Мосийчук возмущен тем, что Киев превратился в Чикаго 30-х годов

29.05.2018 19:20 3

Мосийчук возмущен тем, что Киев превратился в Чикаго 30-х годов

Радикал Мосийчук и лидер ОУН Николай Коханивский возмущены тем, что Киев превращен в Чикаго 30-х годов, хотя именно эти персонажи приложили руку к тому, чтобы «европейская столица» стала оазисом беспредела, бандитизма и криминала.
После майдана и реформы полиции, Киев очень быстро скатился до перестрелок и резни на улицах. Причем, от погромов и расстрелов не защищен никто - ни депутаты, ни их помощники. С криками « а нас за что?», «личный враг Кадырова», радикал Игорь Мосийчук рассказал о вопиющем безобразии в центре города, принимавшего недавно Лигу чемпионов. Неизвестные злоумышленники подожгли авто помощника Станислава Коломийца.
«Согласно показаниям очевидцев, к стоянке в Дарницком районе столицы по адресу Григоренко 36, где был припаркован авто Стаса, подъехал мотороллер (или мотоцикл), водитель которого облил бензином машину, поджег ее, и поехал», - написал политик. Примечательно, что насамого депутата тоже год назад покушались с помощью мотоцикла: Мосийчука пытались взорвать, когда он выходил со студии «Громадского ТВ», но киллеры не рассчитали запас тротила и члена Радикальной партии лишь посекло осколками. Но и это дало основания нардепу заявлять, что покушение на него организовал лично Рамзан Кадыров.
«Напротив стоянки был припаркован экипаж патрульной полиции, на чьих глазах и было совершено это преступление. Полицейские вызвали пожарных и следственно-оперативная группа, но почему-то не совершили никаких действий для задержания преступника», - негодует радикал. Он требует, чтоб весь состав МВД поднялся на поиски преступника, который поднял руку на машину помощника депутата, это самое главное, а не грабежи, убийства и насилия, которые ежедневно фиксируются в Киеве.
«Преступление должно быть раскрыто, а преступники задержаны и наказаны !!! Так же должна быть проведена служебная проверка адекватности действий экипажа патрульной полиции, который находился на месте преступления и не сделал никаких действий для его предотвращения и задержания преступника !!!», - стучит кулаками Мосийчук.
Он заявил, что берет это дело под личный контроль. «Вопрос не в машине моего помощника, а в том, что слишком часто в нашей очаровательной столице стреляют, убивают, взрывают, жгут авто или здания ... Пришло время положить этому конец! Навести на улицах Киева порядок и в полной мере обеспечить безопасность киевлян и гостей столицы! Хватит превращать Киев в ЧИКАГО 30-х !!!», - написал радикал в своем Фейсбуке. И немедленно получил симметричный ответ
Миша Леонов: «Ой, а не благодаря ли этом уродам майдановскому весь этот беспредел происходит?!!!!»;
Елена Скидан: «опять Кадыров Мосю не догнал..»;
Юрий Еременко: «Корочки помощника депутата не спасли его от людей»;
Sasha AlexandraVoznyk: «какое прозрение, Мосийчук аж сейчас заметил )»;
Oleg Grishhenkoo: «Я даже как-то малость завидую патриотам, никаких забот, хлопот, работать не надо, ходи поджигай, ну еще щеневмерлу голоси».

Светлана Манекина

1 1
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ
Мосийчук возмущен тем, что Киев превратился в Чикаго 30-х годов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежная защита для автомобиля Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Множество новых возможностей для виртуальных заработков Каталог отличное мебели по низкой стоимости Множество видов игры от казино Вулкан

Последние новости