Москва слезам не верит: Как родители Ирины Муравьевой разрушили ее жизнь?

29.08.2019 9:43 0

Москва слезам не верит: Как родители Ирины Муравьевой разрушили ее жизнь?

Тотальный контроль, отсутствие поддержки и полное безразличие к судьбе дочери – именно это могло помешать актрисе наладить карьеру и испортить ее судьбу.

С самого детства Муравьеву буквально держали в «ежовых рукавицах», а детские годы актрисы и вовсе прошли в условиях жесткого контроля.

Ирина редко давала интервью, а при жизни родителей и вовсе старалась не связываться с прессой. Она считала, что может сказать что-то лишнее, отчего ее родители придут в ярость и просто отвернутся от неблагодарной дочери.

По словам самой Муравьевой, она всегда знала, что ей можно, а что нельзя. Девушке с самого детства запрещали многое. Можно было только ходить в школу, заниматься в кружках и спортивных секциях, а если гулять, то только с хорошими, воспитанными девочками.

Москва слезам не верит: Как родители Ирины Муравьевой разрушили ее жизнь?

Такое замкнутое детство несомненно оставило след на жизни актрисы, а укоры не прошли бесследно. У женщины появилось множество комплексов, она стала очень замкнутой и необщительной, из-за чего долгое время не могла поступить в театральный, о котором мечтала еще со школьной скамьи. Не оставляя попыток на поступление, Ирина наконец нашла то, что так долго искала: она нашла призвание в детском театре, с которым на долгие годы связала свою жизнь. Здесь же она познакомилась со своим будущим и единственным супругом – Леонидом Эйдлиным.

Москва слезам не верит: Как родители Ирины Муравьевой разрушили ее жизнь?

Это был первый раз, когда Ирина пошла против воли родителей. Уже сама будучи бабушкой, актриса признавалась, что за весь период ее актерской деятельности она так и не услышала слов одобрения от отца. А мать девушки уже на последних годах жизни все же призналась, что гордится дочерью.

Помимо этого, родители с детства внушали Муравьевой, что с ее неказистой внешностью путь в актрисы закрыт и уж тем более, она никогда не выйдет замуж. Зачем они внушали это девушке неизвестно, но это сильно снизило самооценку актрисы и доставляло ей массу неудобств в карьере и сильно ее тормозило.

Москва слезам не верит: Как родители Ирины Муравьевой разрушили ее жизнь?

Родители Ирины буквально разрушили ее судьбу. Девушка всю жизнь стремилась к известности и славе, но из-за того, что у нее отсутствовала поддержка самых близких для нее людей, она все чаще «сдавала позиции». Ее самым известным фильмом стал «Москва слезам не верит», в котором она сыграла 18-летнюю провинциалку, которая приехала покорять столицу. В отличии от своей героини, Ирина так и не смогла покорить столицу. А виновными в очередной поломанной судьбе можно считать ее родителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Купить скрытые подготовленные под покраску двери от производителя Аукционы Минфина – как принять участие Каталог игр и игрушек для детей разного возраста Каталог книг от самого известного автора современности

Последние новости