Московский блогер рассказал о воронежских парадоксах

04.05.2019 20:54 0

Московский блогер рассказал о воронежских парадоксах

Московский блогер рассказал о воронежских парадоксахБлогер Александр Усольцев выпустил фильм о визите в столицу Черноземья. Видео с прогулки по достопримечательностям Воронежа известный путешественник разместил на своем канале «Глазами москвича» в пятницу, 3 мая.

Отметим, что блогер гулял по городу не в одиночку – компанию ему составил общественник Виталий Иванищев. Первым пунктом экскурсии стал памятник Ивану Бунину, который по мнению Александра Усольцева «неправильный». Как оказалось, у писателя никогда не было своей собаки, но он всегда хотел иметь питомца и вот в Воронеже мечта лауреата Нобелевской премии отчасти осуществилась.

Кроме этого московского гостя возмутили реставрация Каменного моста, при которой часть чугунной ограды, на которую молодожены вешали замки, заменили на бетонную. По мнению Александра Усольцева, архитектурный объект потерял изящество.

Еще один парадокс блогер нашел на проспекте Революции, где главный храм Воронежа окружает забор с символами советской эпохи – звездами. Такое соседство, конечно же, удивило путешественника.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Впечатляющая коллекция новых игровых слотов Писательский портал «Литературное имя» Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Несколько способов заработка в интернете Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С

Последние новости