Московский лжетеррорист предупредил о подрыве экс-солисток «ВИА Гры»

20.06.2017 13:51 1

Московский лжетеррорист предупредил о подрыве экс-солисток «ВИА Гры»

Московский лжетеррорист обратился в полицию по телефону и сообщил, что он предупреждает о подрыве экс-солисток «ВИА Гры» Анны Седоковой и Светланы Лободы. Звонивший не представился, однако полицейские смогли вычислить место, откуда поступил звонок.

К таксофону, откуда поступил вызов с сообщением о возможном взрыве, выехала команда правоохранителей для дальнейшего обследования территории. Будут изъяты записи с видеокамер, которые расположены на территории ближайших заведений и помещений.
Светлана Лобода является одной из первых, кто попал в коллектив Меладзе, но вскоре звезда покинула группу и занялась сольной карьерой, что у нее неплохо получается. Артистка представляла Украину на «Евровидении», но победу так и не одержала. Сейчас Лободу обвиняют на родине в том, что она участвует в концертах, организованных в России.
Анна Седокова также уроженка Украины, но сейчас она там не проживает. Звезда выступает по всему миру, и в Украине в том числе. Не так давно певица снова стала матерью, но это не остановило ее карьеру, артистка быстро пришла в форму и продолжает радовать поклонников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало популярного клуба для азартной игры Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Игровые автоматы компании Новоматик — одного из лидеров на рынке слотов

Последние новости