Московский оператор каршеринга BelkaCar увеличил автопарк до 550 машин

24.05.2017 17:19 5

Московский оператор каршеринга BelkaCar увеличил автопарк до 550 машин

Автопарк сервиса каршеринга BelkaCar пополнился 200 новыми автомобилями и достигнет отметки в 550 машин. Такой информацией поделились в пресс-службе московской компании.

В сообщении BelkaCar отмечается, что рынок краткосрочной аренды автомобилей в Москве пока находится на первой стадии развития. В компании осознают необходимость того, чтобы транспортные средства находились в 10-минутной доступности. Представители сервиса отмечают, что увеличение автомобильного парка предоставляет возможность снизить время на поиск автомобиля для пользователя. К концу 2017 года BelkaCar планирует увеличить число доступных для проката машин до 1 500.
Добавим, что ранее в автопарке крупнейшего оператора столичного каршеринга «Делимобиль» прибавилось 200 новых машин. Таким образом, сегодня на балансе компании насчитывается 1 500 автомобилей. Как сообщалось ранее, в ближайшем будущем у жителей Москвы появится возможность арендовать модели представительского класса, включая автомобили Mercedes-Benz и BMW.
Такая возможность появилась после того, как правительство внесло коррективы в требования к габаритам машин каршеринга. Отныне максимально допустимая длина автомобиля составляет 4 700 мм, а ширина – 1 850 мм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? В Москве построят новый жилой комплекс Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Мобильные браузеры и их различия

Последние новости