Московский оператор каршеринга BelkaCar увеличил автопарк до 550 машин

24.05.2017 17:19 9

Московский оператор каршеринга BelkaCar увеличил автопарк до 550 машин

Автопарк сервиса каршеринга BelkaCar пополнился 200 новыми автомобилями и достигнет отметки в 550 машин. Такой информацией поделились в пресс-службе московской компании.

В сообщении BelkaCar отмечается, что рынок краткосрочной аренды автомобилей в Москве пока находится на первой стадии развития. В компании осознают необходимость того, чтобы транспортные средства находились в 10-минутной доступности. Представители сервиса отмечают, что увеличение автомобильного парка предоставляет возможность снизить время на поиск автомобиля для пользователя. К концу 2017 года BelkaCar планирует увеличить число доступных для проката машин до 1 500.
Добавим, что ранее в автопарке крупнейшего оператора столичного каршеринга «Делимобиль» прибавилось 200 новых машин. Таким образом, сегодня на балансе компании насчитывается 1 500 автомобилей. Как сообщалось ранее, в ближайшем будущем у жителей Москвы появится возможность арендовать модели представительского класса, включая автомобили Mercedes-Benz и BMW.
Такая возможность появилась после того, как правительство внесло коррективы в требования к габаритам машин каршеринга. Отныне максимально допустимая длина автомобиля составляет 4 700 мм, а ширина – 1 850 мм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поршневые группы для тяжелой техники Десятки игровых слотов для азартного досуга Самые прибыльные игровые слоты Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности

Последние новости