Мост мира, а не войны: украинцы разрушили пропагандистский сюр Киева в прямом эфире ТВ

21.05.2018 13:48 3

Мост мира, а не войны: украинцы разрушили пропагандистский сюр Киева в прямом эфире ТВ

Международная общественность продолжает шуметь вокруг значимого для России события – запуска автомобильного сообщения по Крымскому мосту, который был сдан в эксплуатацию на полгода раньше срока.

Многие представители русофобского лагеря решительно осудили открытие моста, видимо, полагая, что Россия должна оставить сооружение в виде недостроя. Однако для киевской элиты событие стало личным потрясением, в результате чего украинские масс-медиа стали работать по Крымскому мосту с утроенной силой.

Пустой, дорогой, хлипкий мост, по которому «зеленые человечки» очень скоро будут покидать Крым, оставив сооружение Украине в качестве контрибуции – вся методичка украинской пропаганды умещается в этом предложении. Однако на этом приевшимся всем фоне просто нельзя оставить без внимания произошедшее в прямом эфире телеканала NewsOne.

В выпуске, посвященном Крымскому мосту, ведущая заявила, что хотел построить еще Кучма, не было денег на проект. Потом хотел президент Янукович, они даже встречались в Крыму с Путиным и обговаривали эту идею, но тоже не вышло. А позже Крым забрали и построили мост без нас.

После она попросила зрителей телеканала ответить на вопрос, чем этот мост является для них – мостом войны или мостом дружбы? Это голосование очень непростое, потому прошу вас голосовать и умом, и сердцем, добавила телеведущая Анна Герман.

По завершению часовой передачи выяснилось, что разногласий среди украинцев практически не возникло – 95 участвовавших в голосовании граждан считают Крымский мост мостом дружбы. Примечательно, но в опросе приняло участие довольно внушительное число зрителей – около 23 тысяч. В конце программы ведущая объявила результаты и поблагодарила каждого из проголосовавших.

Остается надеяться, что тоталитарный режим после события, фактически разрушившего пропагандистский сюр Киева, не обвинит руководство телеканала в измене родине, и не будет пытаться вычислить принявших участие в голосовании граждан. К сожалению, в реалиях современной Украины такой расклад вполне вероятен.

1 0
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о спреях для волос Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе Этнический стиль в дизайне интерьера Каталог новинок и классики кино Удобный трансфер в Евпаторию

Последние новости