Мот в короне и тапочках и Мельникова без макияжа: Пара отмечает 4-летие супружества

08.04.2018 11:08 2

Мот в короне и тапочках и Мельникова без макияжа: Пара отмечает 4-летие супружества

У рэпера Мота и Марии Мельниковой сегодня двойной повод праздновать. Кроме Пасхи, они также отмечают 4-летие супружеской жизни.

Рэпер рассказал об этом в Instagram, обозначив событие кратко: «4 года! Люблю». Поклонники отметили необычный вид звёздной пары – шуба, корона и тапочки у Мота, а также отсутствие макияжа у Марии Мельниковой. Несмотря на это, супруги, по мнению фанатов, выглядели очень красиво. Интернет-пользователи пожелали и далее счастливо жить в браке, испытывая только приятные эмоции и справляясь со всеми трудностями.
Стоит отметить, что последние у пары действительно были, как сообщает VladTime. В частности, в марте бывший парень Мельниковой, а также Ольга Бузова достаточно прямо говорили на публику о тёмном прошлом супруги Мота – работе в эскорте. Они заявляли, что Мария обманывает мужа, и тому лучше бы задуматься, с кем он живёт. Однако, по всей видимости, на отношения такой скандал всё же не повлиял, и теперь Мельникова и Мот празднуют 4-летие совместной жизни.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Классика виртуального гемблинга в популярном игровом клубе Суперслотс 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Множество новых вариантов проведения досуга В Москве построят новый жилой комплекс

Последние новости