Моуриньо готов ограничиться тремя подписаниями

21.07.2017 1:19 0

Моуриньо готов ограничиться тремя подписаниями

Наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо поделился своими мыслями о работе «МЮ» на трансферном рынке, а также признал, что стоимость большинства современных футболистов не соответствует реальной.

Этим летом «МЮ» подписал Линделефа и Лукаку, потратив на обоих более 130 миллионов фунтов. Еще пару лет назад за эти деньги можно было купить целую команду, но нынешние реалии таковы, что каждый клуб может просить за своего игрока столько, сколько захочет.

«Честно говоря, трансферные суммы меня не удивляют. Я говорил, что у клубов большая финансовая мощь, позволяющая им говорить «нет». Или ты платишь, что мы требуем, или ты этого не получишь»

Моуриньо также дал понять, что до конца лета к его команде присоединится как минимум один новичок. Будет это центральный защитник или центральный полузащитник, Особенный не уточнил.

«Все знают, что я просил у руководства четырех футболистов, я об этом даже говорил, но я готов ограничиться тремя. Я понимаю, что ситуация на рынке очень сложная, некоторые клубы думают, что рынок для них отличается»

– приводит слова Моуриньо Sky.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог изделий из натуральной лиственницы Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Коллекция отличных слотов для фанатов азарта Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок

Последние новости