Моуриньо рассказал о планах на остаток трансферного окна

15.07.2017 11:58 0

Моуриньо рассказал о планах на остаток трансферного окна

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» признал, что его команде еще нужно подписать нескольких новичков до конца текущего ТО.

На прошлой неделе «дьяволы» оформили переход Ромелу Лукаку, а также продали Уэйна Руни. Моуриньо наконец-то получил в свое распоряжение чистую девятку и теперь может сосредоточиться на других целях.

По версии СМИ, до 31 августа «манкунианцы» пригласят центрального полузащитника, вингера и еще одного защитника. Это подтверждает и сам Моуриньо:

«Мы не довольны, что приобрели только Лукаку и Линделёфа. Нам нужно больше. Мы хотели четырёх игроков, поэтому я бы мог сказать, что 50 % работы выполнено, но я не буду говорить об этом, потому что это так сложно. Я бы не хотел оказаться на месте Эда Вудворда, вести переговоры, потому что всё действительно сложно.

Возможно, у нас не будет ещё двух игроков. Может быть, появится один, но он нужен, чтобы дать нам больше вариантов и баланса»

– приводит слова португальца Sky Sports.

«Манчестер Юнайтед» связывают с Матичем, Перишичем и Райаном Бертраном.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роль качественных профильных труб в современном строительстве Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий Все серии сериала «Гримм» на русском языке Возможность проведения медитаций в России и всем мире Оригинальные игры с денежным вознаграждением

Последние новости