Моуриньо рассказал о планах на остаток трансферного окна

15.07.2017 11:58 0

Моуриньо рассказал о планах на остаток трансферного окна

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» признал, что его команде еще нужно подписать нескольких новичков до конца текущего ТО.

На прошлой неделе «дьяволы» оформили переход Ромелу Лукаку, а также продали Уэйна Руни. Моуриньо наконец-то получил в свое распоряжение чистую девятку и теперь может сосредоточиться на других целях.

По версии СМИ, до 31 августа «манкунианцы» пригласят центрального полузащитника, вингера и еще одного защитника. Это подтверждает и сам Моуриньо:

«Мы не довольны, что приобрели только Лукаку и Линделёфа. Нам нужно больше. Мы хотели четырёх игроков, поэтому я бы мог сказать, что 50 % работы выполнено, но я не буду говорить об этом, потому что это так сложно. Я бы не хотел оказаться на месте Эда Вудворда, вести переговоры, потому что всё действительно сложно.

Возможно, у нас не будет ещё двух игроков. Может быть, появится один, но он нужен, чтобы дать нам больше вариантов и баланса»

– приводит слова португальца Sky Sports.

«Манчестер Юнайтед» связывают с Матичем, Перишичем и Райаном Бертраном.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Библиотека развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Модельный бизнес Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Огромная коллекция фильмов на все вкусы Каталог отличных способов для получения отдыха

Последние новости