Мошенники прикрылись именем Марии Шукшиной

11.12.2018 20:34 0

Мошенники прикрылись именем Марии Шукшиной

Известная телеведущая испытала негативные эмоции во время регистрации в Facebook.

Мария Шукшина заявила, что мошенники создали 100 страничек в данной социальной сети от ее имени. Возможно с помощью этого они хотели получить деньги от пользователей. Мошенники прикрылись именем ведущей, создавая ложные аккаунты. Мария Шукшина попросила поклонников проявлять внимательность при общении с неизвестными в Сети. Сейчас многие благодаря обману получают немалые деньги. Например, мошенники могут отправить от имени звезды сообщение юзерам и попросить помочь в финансовом плане. Пользователям зачастую рассказывают о дорогом лечении, авариях, бедственном материальном положении. Информация подобного рода нацелена на наивных людей, готовых в любую минуту оказать помощь другим. Фейковые страницы зарабатывают их обладателям путем размещения рекламы брендов. Для компаний важно, чтобы аккаунт пользовался популярностью и имел достаточное количество подписчиков. Именно поэтому мошенники создают фейковые страницы.

Мария Шукшина предупредила фанатов, что от ее имени могут промышлять нечестные на руку юзеры в Сети и лучше держаться от них подальше. Поклонники поблагодарили телеведущую за проявленную заботу и обещали проявить бдительность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Множество новых вариантов проведения досуга Комплекс упражнений для тренировок дома и в зале Десятки новых и классических слотов в "Джой Казино" Высококачественный кафель для ванной

Последние новости