«Моя прекрасная мама»: Заворотнюк показала семейную идиллию после родов

14.03.2019 10:34 0

«Моя прекрасная мама»: Заворотнюк показала семейную идиллию после родов

Заворотнюк поделилась трогательным фото 4-месячной дочери.

На днях шокирующей новостью для поклонников стало известие о рождении третьего ребёнка в семье Анастасии Заворотнюк. Известной актрисе удалось невозможное: скрыть и беременность, и рождение дочери. Только спустя 4 месяца после родов Заворотнюк показала семейную идиллию. В соцсетях популярная актриса и телеведущая опубликовала совместный снимок с 4-месячной Милой и мужем Петром Чернышевым, где поблагодарила фанатов за тёплые слова.

View this post on Instagram

Мы хотим сказать вам всем огромное спасибо за поздравления и тёплые пожелания, за каждое позитивное и доброе послание в адрес нашей семьи! Мы ценим. Пусть в ваших домах и семьях всегда живут любовь, радость и счастье! ?? ????

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

«Пусть в ваших домах и семьях всегда живут любовь, радость и счастье!», — пишет актриса в комментарии. Стоит отметить, малышка — первый ребенок для 48-летнего Петра и, по словам Заворотнюк в одном из интервью, муж был невероятно счастлив стать отцом и на протяжении всей беременности не отходил от супруги ни на шаг. Более того, даже на родах в Подмосковье Чернышев держал супругу за руку. К слову, фанаты буквально взорвали комментарии в соцсетях Заворотнюк с поздравлениями о рождении дочери. К тому же, актриса легендарного сит-кома на фоне рождения 3 ребёнка получила новое прозвище: «Моя прекрасная мама», — подметили подписчики в соцсетях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Tikets.kz Собственное производство дверей в СПб Частная клиника семейного типа в Самаре Каталог отличных способов для получения отдыха Каталог частных компаний и госучреждений, скидок и акций

Последние новости