Мстят за обиды? Бородина с мужем намеренно устроили «черный траур» на свадьбе Черкасова

02.06.2019 12:24 13

Мстят за обиды? Бородина с мужем намеренно устроили «черный траур» на свадьбе Черкасова

Супруги могли специально подобрать наряды, которые предвещают молодоженам несчастливый брак.

Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристины Ослина официально зарегистрировали свой брак еще в декабре. А вчера молодожены устроили роскошную свадьбу, на которую также были приглашены и коллеги Андрея по телестройке – Ксения Бородина, Ольга Орлова и Влад Кадони.

Примечательно, что Бородина вместе со своим мужем проявили неуважение к жениху и невесте, устроив на торжестве «черный траур». Ксения нарядилась в длинное платье черного цвета, подобрав к нему босоножки в тон. Даже сумочка ведущей не отличалась по цвету от наряда. Омаров же также облачился в «траур», при этом его наряд вовсе не выглядел праздничным.

Вряд ли Ксения и Курбан не знают о том, что мрачные черные наряды на свадьбе – это не только бестактность, но и плохая примета. Считается, что черная одежда предвещает новоиспеченным супругам несчастливую семейную жизнь. Складывается впечатление, что Бородина и Омаров намеренно устроили «черный траур» на важном для Черкасова и Ослиной празднике. На видео в Instagram Stories Бородиной заметно, что остальные гости торжества наряжены в костюмы и платья светлых тонов. На фоне жениха и невесты Курбан и Ксения выглядели мрачно и даже зловеще.

Мстят за обиды? Бородина с мужем намеренно устроили «черный траур» на свадьбе Черкасова

Вполне возможно, Бородина с мужем мстят молодоженам за какие-то обиды. У Ксении нередко возникают конфликты с участниками «Дома-2». Телеведущая давно проявила свой вспыльчивый характер. Вполне возможно, Бородина могла за что-то обидеться на Черкасова, а потому, вероятно, не стала упускать шанс хоть как-то «насолить» коллеге. Учитывая то, что раньше звезда относилась к приметам более трепетно, можно предположить, что в этот раз она нарушила их совсем не случайно.

Кроме того, нельзя отметать вариант, что Бородина попросту решила пренебречь приметами, чтобы выглядеть максимально эффектно. Ей идут темные тона, а ради красивого вида она могла пойти на такой шаг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный шампунь для поврежденных волос Детские часы для спокойствия родителей Раздвижные порталы Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита Двери в Долгопрудном по лучшим ценам

Последние новости