Мстят за обиды? Бородина с мужем намеренно устроили «черный траур» на свадьбе Черкасова

02.06.2019 12:24 13

Мстят за обиды? Бородина с мужем намеренно устроили «черный траур» на свадьбе Черкасова

Супруги могли специально подобрать наряды, которые предвещают молодоженам несчастливый брак.

Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристины Ослина официально зарегистрировали свой брак еще в декабре. А вчера молодожены устроили роскошную свадьбу, на которую также были приглашены и коллеги Андрея по телестройке – Ксения Бородина, Ольга Орлова и Влад Кадони.

Примечательно, что Бородина вместе со своим мужем проявили неуважение к жениху и невесте, устроив на торжестве «черный траур». Ксения нарядилась в длинное платье черного цвета, подобрав к нему босоножки в тон. Даже сумочка ведущей не отличалась по цвету от наряда. Омаров же также облачился в «траур», при этом его наряд вовсе не выглядел праздничным.

Вряд ли Ксения и Курбан не знают о том, что мрачные черные наряды на свадьбе – это не только бестактность, но и плохая примета. Считается, что черная одежда предвещает новоиспеченным супругам несчастливую семейную жизнь. Складывается впечатление, что Бородина и Омаров намеренно устроили «черный траур» на важном для Черкасова и Ослиной празднике. На видео в Instagram Stories Бородиной заметно, что остальные гости торжества наряжены в костюмы и платья светлых тонов. На фоне жениха и невесты Курбан и Ксения выглядели мрачно и даже зловеще.

Мстят за обиды? Бородина с мужем намеренно устроили «черный траур» на свадьбе Черкасова

Вполне возможно, Бородина с мужем мстят молодоженам за какие-то обиды. У Ксении нередко возникают конфликты с участниками «Дома-2». Телеведущая давно проявила свой вспыльчивый характер. Вполне возможно, Бородина могла за что-то обидеться на Черкасова, а потому, вероятно, не стала упускать шанс хоть как-то «насолить» коллеге. Учитывая то, что раньше звезда относилась к приметам более трепетно, можно предположить, что в этот раз она нарушила их совсем не случайно.

Кроме того, нельзя отметать вариант, что Бородина попросту решила пренебречь приметами, чтобы выглядеть максимально эффектно. Ей идут темные тона, а ради красивого вида она могла пойти на такой шаг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лечение бесплодия в Израиле С 1С:Управление торговлей результат работы компании будет намного выше История КБ «Южное» Качественный и быстрый ремонт авто в Москве Выгодные предложения для вашего города

Последние новости