Мужа «пилила», теперь сына – Водонаева толкает Богдана на побег из дома

14.08.2019 13:24 0

Мужа «пилила», теперь сына – Водонаева толкает Богдана на побег из дома

Диктатура Алены наверняка не сойдет ей с рук.

Недавно Алена Водонаева рассказала подписчикам о том, как она видит дальнейшее развитие и учебу своего сына Богдана. «Я хочу контролировать круг общения сына», - эта фраза полностью выдала настоящие мотивы ведущей. Мужа «пилила», теперь сына? Возможно, Богдан начнет противиться решениям матери и между ними возникнут острые скандалы. Доведенный до нервного истощения и постоянного стресса ребенок может решиться на побег из дома, ведь так делают многие непокорные тинейджеры, а Водонаева своим поведением лишь толкает его к этому.

Мужа «пилила», теперь сына – Водонаева толкает Богдана на побег из дома

Иначе как можно объяснить неукротимое желание «строить» сына, лишая его возможности самому определять свое будущее? Алена полагает, что Богдан не должен учиться в российской школе – бывшая участница «Дома-2» наилучшим вариантом считает домашнее обучение.

Инсайдеры в качестве причины развода Водонаевой с Косинусом называли слишком тихий и покладистый характер Алексея. Алена вполне могла «задавить» его постоянными вспышками истерик и претензий – именно эти особенности в характере Водонаевой отмечали приближенные к их семье люди. Сама Алена регулярно пытается «выпрыгнуть из штанов», желая показать свои знания относительно любых вопросов.

Эта привычка может негативно отразиться на ее общении с сыном, а Богдан в таком случае неминуемо будет показывать маме «когти» и давать отпор, не соглашаясь с ее мнением. Если Водонаева не изменит свой подход к воспитанию Богдана, то наверняка станет заложницей своих же принципов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность беспрепятственно попасть на сайт клуба Х Что можно сделать с помощью 3D-принтера? Быстрая подготовка справок, виз и апостиля Мир без предела. Осознанный сон и его секреты

Последние новости