Мужики и клубы: Собчак показала «гулящую» натуру перед разводом с Виторганом

10.02.2019 14:34 2

Мужики и клубы: Собчак показала «гулящую» натуру перед разводом с Виторганом

Звезда «Дома-2» долго маскировалась под примерную мать и жену, но так и не смогла избавиться от привычек разгульной жизни.

В начале своей карьеры на телевидении Ксения Собчак привлекала к себе внимание наиболее дурным способом – ввязывалась в грязные скандалы, оскорбляла людей, позорила себя и свою знаменитую фамилию. Возможно, артистка думала, что в любой момент она сможет, как по мгновению волшебной палочки, очистить свою попранную репутацию, стать ангелом в глазах зрительной аудитории, но сделать это ей не удается по сей день. Вот уже Собчак и жена, и мать, и политик, и общественный деятель, а дурная слава продолжает волочиться за ней обвинениями в измене мужу.

Сколько бы ни пыталась Собчак выставить себя хорошей и доброй, общество не разглядело в ней этого, а потому безапелляционно присвоило ей статус гулящей женщины, хотя никаких убедительных доказательств этому нет. Впрочем, и ведущая тоже хороша – у нее на носу развод с супругом, раздел имущества, а она все постит со своей странички в соцсети видео про мужиков, с которыми она собирается что-то делать в постели и на столе, да про развлечения в клубах. Из-за этого складывается впечатление, что Собчак только и интересуют одни мужики и клубы. Не исключено, что ведущая действительно пыталась быть примерной женой, но прошлые привычки ее так и не отпустили, и только сейчас, перед разводом с Максимом Виторганом, Собчак показала свою «гуляющую» натуру, которую устала прятать и отрицать.

К слову, Собчак ценит и уважает проституток и эскортниц, не видя ничего зазорного в том, что девушка то с одним мужчиной сексом занимается, а потом с другим, а потом третьим, потом и с несколькими сразу. Именно потому ведущая пригласила в свою авторскую программу на интервью Настю Рыбку с ее другом, которого многие называют ее сутенером, Алексом Лесли. Рыбка поделилась с Собчак некоторыми отвратительными и пошлыми подробностями своей жизни, от которых ведущая была просто в восторге.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Секреты китайской чайной церемонии Соки для детей и их мам Новый способ получения онлайн кредита Террасная доска – лучший материал для вашего участка Одежда из Италии: выгодно и безопасно

Последние новости