«Мужик Волочковой - альфонс»: Выдуманный принц балерины отбирает с трудом выплаканный хлеб

28.12.2018 4:24 0

«Мужик Волочковой - альфонс»: Выдуманный принц балерины отбирает с трудом выплаканный хлеб

Призрак постоянного мужчины Анастасии Волочковой сидит у женщины на шее. Поклонники переживают за балерину, якобы та опять нашла какого-то нахлебника, да ещё и «страшненького» по всей видимости, раз лицо его не показывает.

То, чем именно зарабатывает в данный момент Волочкова, непонятно, за исключением разве что рекламой «японской» косметики и минимальными продажами своей книги. Кстати говоря, недавно Анастасия заявила, что пополнила ряды «звезд - писак». Пользователи социальных сетей с трудом верят, что заработать на такой дом, в котором живет бывшая балерина, рекламой и «танцулями» в юности, вообще возможно. Так как сама Волочкова заявляет, что весь её путь к популярности и признанию народом был выплакан, комментаторы предположили, что и её «хижина в лесу» была приобретена таким же образом.

Анастасия, по мнению фанатов, после завершения своей карьеры в балете «таскалась» по богатым мужикам и выпрашивала-выплакивала денюжки на дом, как все видят успешно. Однако, замуж балерину после такого заработка богатые, солидные мужчины брать отказались, вот и пошла «Настенька по бедняковым рукам». Ну, а что, красивый дом есть, на коммунальные услуги рекламой можно наскрести, в полне себе «выживаемо», правда мужика состоятельного уже не сыскать, но да и это не проблема. Именно поэтому Волочкова нашла себе какого-то «страшненького задрипыша», который и зимой и летом в тапках резиновых, судя по её фото в Instagram. Вот так и думают все те, кто следит за жизнью Анастасии, якобы завела или выдумала себе альфонса, который у девушки последний хлеб отбирает, да еще и в её «слезами построенном» доме живет.

Если рассуждать также, как и подписчики Волочковой, её становится искренне жаль. И «самой убогой балериной» её называли, и ноги у неё на руки похожие, и плечи «мужицкие», и алкоголичка заядлая, что только о девушке не пишут. Глядя на то, сколько на неё выливают грязи, женщину становиться просто напросто жаль. Неудивительно, что Анастасия решила написать об этом книгу, которую наверняка тоже выплакала.

Жаль Волочкову, лишь с этой стороны, а если рассуждать иначе, комментаторы считают, что та сама виновата. Во-первых потому, что с таким телосложением и фигурой пошла в артистки балета, чего ей явно не стоило делать. Ну, а во-вторых, это её постоянные публикации с «неведомыми мужчинами-призраками», в непонятно чем заработанном доме. К слову, самый большой оклад, который может получить народный артист балета - 260000 тысяч, не мало, но и такими деньгами на шикарный дом не накопишь. Соответственно народ думает, либо одаривают, либо Анастасия «одному месту не хозяйка». Во второй вариант большинству вериться больше, вот и будет Волочкова плакать, пока не закончит транслировать бредни сумасшедшей, таково мнение интернета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ежедневный отдых с Вулкан Россия Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Суеверия и приметы о насекомых Как выбрать отель в Сочи

Последние новости