Мужчины в жизни Ольги Бузовой: Почему звезда скрывает нового ухажёра?

15.07.2017 16:43 4

Мужчины в жизни Ольги Бузовой: Почему звезда скрывает нового ухажёра?

Творческая одиночка с лирикой на фоне слабоватого голоса – такой Ольга Бузова начала представать перед публикой, занявшись песенной карьерой. Неплохие композиции с приятными, хоть и грустными текстами – по словам артистки, так она забывала Дмитрия Тарасова, разрыв с которым породил чуть ли не истерию в прессе на тему «почему тарабузики больше не вместе?» Творчеством, однако, сыт не будешь, да и подписчики все чаще подмечали, что Бузова меняется не в лучшую сторону. Позволяет, например, напиваться в клубе до такого состояния, что вместо танцев получается дерганье на одном месте, а на брюках расстегнута ширинка. Было ли это следствием отсутствия кавалера?

К слову, о Тарасове Ольга Бузова вспоминала ещё долго после того, как они расстались, часто выставляя откровенные фотографии и без указания имени намекая, что она знает: за ней наблюдают. Также были снимки с подтекстом в хэштеге на тему того, что она, красивая и уверенная в себе женщина, больше кое-кому не принадлежит, так что остаётся только кусать локти. Очень красноречивыми были и песни знаменитости, и даже на светских мероприятиях она практически прямым текстом говорила, что надеялась на совершенно другую судьбу.

Мужчины в жизни Ольги Бузовой: Почему звезда скрывает нового ухажёра?

К слову, в прессе было и интервью артистки, где она рассказывала, в каком, собственно, избраннике нуждается. По словам Ольги Бузовой, главное, чтобы молодой человек проявлял силу и уверенность, решимость и готовность идти на всё, чтобы показать серьёзность ухаживаний. Бузова даже рассказала маленькую поучительную историю про двух парней, которые были влюблены в одну девушку. У одного было 100 рублей, и он купил ей подарок за 50, а у другого 20, и он все 20 потратил на подарки.
Собственно, девушка выбрала второго, поскольку пусть и меньшая сумма, зато полная отдача. Бузова намекнула, что именно это ей нужно от возможного кавалера – способность и готовность не ставить её на десятое место в своих планах. Также важно, чтобы принимались все увлечения, не ставились ультиматумы и так далее. Артистка намекнула, что не хочет повторения того, что было с Тарасовым. По слухам, футболист как раз и не принимал её такой, как есть, да и жертвовать для неё мало чем собирался, из-за чего они как раз и могли расстаться.
Мужчины в жизни Ольги Бузовой: Почему звезда скрывает нового ухажёра?

Свою готовность завести новую любовь Ольга Бузова проявляла и в творчестве. Например, весьма красноречиво об этом свидетельствовала песня «Мало половин», в клипе которой девушка окружена оголёнными танцовщиками. Ролик был представлен в мае, и в сообщении об этом на своей страничке в фотосете артистка подчеркнула, что теперь она наконец-то стала задумываться о новых мужчинах, ей действительно «больше не больно», и она надеется, что скоро появится того, кто даст защиту и счастье.

Далее поездка на отдых – и пикантные фотографии, показывающие миниатюрную фигурку звезды. Некоторые тут же решили, что это она так привлекает внимание, то ли Тарасова желая вернуть, то ли ещё кого-то неведомого. В прессе была информация, что отдыхала Ольга Бузова не одна. Её засняли папарацци с одним известным российским футболистом, причём женатым. Они вместе были у бассейна отеля с его дочерью. Супруга оного отсутствовала, вроде как отправившись отдыхать в другое место. Комментариев со стороны артистки на это не последовало. Она продолжила, как и раньше, вести привычный ей образ жизни с репутацией на грани. В частности, весьма знаковым оказалось то, как Ольга Бузова внезапно начала приставать к новому участнику шоу «Дом-2», одной из ведущих которого она уже не первый год является. Артистка залезла на стол с ногами и, приблизившись к парню, начала сдвигать и раздвигать их прямо у него перед лицом. Бузова была в брюках, однако ситуация всё равно оказалась достаточно впечатляющей даже для видавшего уже практически всё, любые курьёзы и скандалы, «Дома-2». Соведущий артистки Влад Кадони даже со смехом намекнул, глядя на эту сцену, что надо бы и ему, а также всем зрителям (действо происходило в зале, где была приглашённая публика) удалиться, чтобы не смущать, так сказать, не совсем корректными наблюдениями. Странная шутка Бузовой только привлекла, впрочем, к ней внимание, причём подписчики сделали выводы, что девушке не хватает нормального кавалера.

Мужчины в жизни Ольги Бузовой: Почему звезда скрывает нового ухажёра?

Теперь он, по всей видимости, у неё появился. Об этом свидетельствуют новые снимки на страничке артистки. Например, очень характерным было фото, где Ольга Бузова спускалась по ступеньках одного известного кинотеатра с букетом красивых цветов в руках. Подпись под кадром намекала на то, что у звезды было чуть ли не первое свидание. Правда, с кем, не понятно – никакой подозрительной личности, подходящей на роль кавалера, фотожурналисты не зафиксировали.

Мужчины в жизни Ольги Бузовой: Почему звезда скрывает нового ухажёра?

Далее ещё одно фото, достаточно пикантное. Рубашка на голое тело, приспущенная с плеч, мечтательная поза и томно закрытые глаза. Подписалась Бузова строкой из собственной композиции, в которой будто спрашивала, а не приснилось ли это всё ей. Речь идёт о счастливом пробуждении в компании молодого человека? Или в целом о том, что личная жизнь может налаживаться? Пояснений артистка снова никаких не дала. Впрочем, то, что ей явно стало лучше, чем было, ясно точно: больше никаких намёков на прошлое и чуть меньше обнажённого тела.
Почему, в таком случае, Бузова, любительница всё делать напоказ, не демонстрирует своего возможного избранника? Версий можно назвать сразу несколько. Во-первых, кавалер может быть обременён временно другими отношениями. Такой расклад был у Бузовой с Тарасовым, которого она как раз таки отбила. Версия вторая – нежелание сразу знакомить публику с тем, в ком она, возможно, не до конца уверена. В конце концов, если верить информации на страничке звезды, уж очень здорово она обожглась на Дмитрии Тарасове, чтобы снова сходу показывать нового парня, делая умилительные снимки. Версия третья – кавалер всё-таки отсутствует, а это просто очередная попытка привлечь к себе внимание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Большой каталог старых и новых виртуальных слотов Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП Что нужно знать о лидогенерации? Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777

Последние новости