Муж Ани Лорак впал в депрессию после новости о разводе

11.10.2018 2:04 1

Муж Ани Лорак впал в депрессию после новости о разводе

Мурат Налчаджиоглу мечтает помириться и загладить свою вину, но у него не получается.

После громкого скандала с участием законного супруга певицы Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу многие узнали о том, что свое свободное время турецкий бизнесмен проводил в компании молодой киевлянки. Мужчину начали подозревать в измене, его знаменитую супругу спрашивали, как она относится в возможной неверности отца своей дочери, но Ани Лорак воздерживалась от комментирования ситуации.

Тем не менее, дочь поп-звезды пошла в первый класс вместе с обоими родителями, после чего поклонники пары предположили, что певица все-таки нашла в себе силы простить неверного мужа. Однако на днях поступила информация, что Ани Лорак подала на развод с Налчаджиоглу. Муж певицы давно мечтает вернуть ее расположение, но впал в депрессию после новости о разводе. Об этом стало ясно из его небольшой переписки с поклонниками. По словам Налчаджиоглу, каждому человеку нужны тяжелые переломные моменты, ведь только после них находят силы на исполнения давней мечты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна Быстрая продажа квартир в Москве без посредников Выбираем подержанную Мазду – особенности процесса Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд Ассортимент новых вариантов заработка в сети

Последние новости