Муж Бородиной рассказал о своих комплексах

17.01.2019 18:44 4

Муж Бородиной рассказал о своих комплексах

Оказывается, чеченский бизнесмен стесняется своего знака зодиака.

Сегодня Курбан Омаров, который является мужем ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной, рассказал о своих комплексах. Оказывается, спокойно жить бизнесмену не дает его знак зодиака, так как, когда кто-то из его знакомых узнает о том, что он родился в августе, то считают, что он родился под знаком Льва, когда на самом деле он Дева. В представлении Омарова, быть Девой как-то по-мужски и не престижно, ему это категорически не нравится. Своим фолловерам супруг Бородиной предложил выбрать другие названия для знаков зодиака, менее обидные и более современные.

Подписчики Омарова частично разделяют его негодование, а особенно те, кто родился под знаками Рака, Овна, Весов и некоторыми другими, но эта идея не понравилась тем же Львам, Скорпионам, Стрельцам. В целом, поклонники астрологии считают, что знак Девы для мужчины не должен иметь никакого значения, ведь главное не по гороскопу мужиком быть, а в реальной жизни. К слову, название знака Дев произошло от одноименного имени созвездия, которое названо так древними греками в честь наиболее почитаемой богини в олимпийском пантеоне Деметры. Ее считали не только покровительницей плодородия и земледелия, но и «Великой матерью», которая порождает все живое и принимает в себя умерших.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выигрывайте с интернет казино Вулкан Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности Качественный и быстрый ремонт авто в Москве Большой каталог продукции и передовых технологий

Последние новости