«Муж вытащил из депрессии»: Звезда «Квартирного вопроса» рассказала о своей победе над раком

25.09.2018 13:25 1

«Муж вытащил из депрессии»: Звезда «Квартирного вопроса» рассказала о своей победе над раком

Телеведущая Наталья Мальцева неожиданно исчезла с экранов телевизоров в 2014 году после долгих лет популярности в рамках известного проекта. Сейчас журналистка рассказала о причинах своего исчезновения.

Звезда «Квартирного вопроса» ушла из передачи, так как врачи у нее диагностировали рак. Она долго лечилась в Израиле. Там Мальцев провела два года и находилась в отвратительном эмоциональном состоянии. Ведущая говорит, что муж буквально вытащил ее из депрессии и заставил поверить в собственные силы. Благодаря супругу и эффективному лечению журналистка победила рак. Мальцева очень признательна своей второй половинке за поддержку в тяжелое для нее время.

Звезды «Квартирного вопроса» заявила, что жила как будто под стеклом: когда выполняешь какие-либо действия автоматически, а в голове роятся мысли о скорой смерти. Только с помощью психологической поддержки близких и врачей ей удалось преодолеть кризис.

Сейчас журналистка заняла позицию телеведущей передачи «Малышева». Она не соскучилась по съемкам, поскольку продолжала работать, правда за кадром. Малышева заочно продолжала выполнять обязанности продюсера шоу «Дачный ответ» и готовила новые выпуски «Квартирного вопроса».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая продажа квартир в Москве без посредников Новогодние фейерверки без лишнего шума Установка приборов учета воды, газа и электричества Казино Вулкан Икс с самыми лучшими приложениями Клавишный представитель музыкального семейства

Последние новости