Муж «в няньках», Лера на пьянках: Кудрявцева намеренно разрушает семью?

28.08.2019 3:34 0

Муж «в няньках», Лера на пьянках: Кудрявцева намеренно разрушает семью?

Пока Макаров сидит с новорожденной дочерью, телеведущая «заливается» алкоголем в компании неизвестных мужчин.

Как известно, Лера Кудрявцева была ведущей «Новой волны-2019», где после открытия предполагается «афтепати». Именно там женщина «засветилась» с алкоголем, «развязными» танцами и различными мужчинами. Кудрявцева без зазрения совести «глушит» спиртные напитки, танцует и курит, в то время как ее муж находится «в няньках» с новорожденной дочерью. Неужели телеведущая решила намеренно разрушить свою семью?

Муж «в няньках», Лера на пьянках: Кудрявцева намеренно разрушает семью?Девушка публикует свои «приключения» в Instagram, где Макаров с легкостью может наблюдать за действиями жены на пьянках. Ранее сообщалось, что женщина открыто флиртует с Андреем Малаховым, а тот называет ее «любимая». Похоже, что такая с виду «идеальная» семья Кудрявцевой и Макарова находится на грани распада.

Муж «в няньках», Лера на пьянках: Кудрявцева намеренно разрушает семью?Возможно, из-за ссоры с мужем, Лера намеренно провоцирует его на эмоции, публикуя в Instagram свое развязное поведение, флирт с мужчинами и распитие алкоголя на вечеринках. С другой стороны, может быть Макаров знает о «похождениях» жены и относится к этому с пониманием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Муки выбора нового смартфона Качественное зарядное устройство для ноутбука Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам Современные урбанические светильники Чем заняться на работе, если нечего делать

Последние новости