Муж в пролете: Водонаева ради Гуфа занялась своей фигурой

04.03.2019 16:55 0

Муж в пролете: Водонаева ради Гуфа занялась своей фигурой

Телеведущая, похоже, уже давно бросила Алексея Косинуса.

Недавно сеть взбудоражил откровенный снимок в аккаунте рэпера Гуфа. Музыкант продемонстрировал постельные объятия с тайной девушкой, в которой поклонники узнали Алену Водонаеву. По словам бывшей жены Алексея Долматова Айзы Анохиной, телеведущая всегда мечтала оказаться в постели с ее мужем, однако тот игнорировал ее.

Недавно Водонаева опубликовала пост, в котором призналась, что мечтает снова стать тощей. Телеведущая намерена испробовать на себе все методики похудения – от диет и до спорта. Не исключено, что Алена занялась своей фигурой ради Гуфа, которого ей активно приписывают в любовники.

Муж в пролете: Водонаева ради Гуфа занялась своей фигурой

Фанаты были уверены, супруг Водонаевой обязательно узнает об измене жены и бросит ее. Однако на самом деле все может выглядеть иначе. Дело в том, что ранее Алена регулярно демонстрировала Алексея в своих stories, однако со Дня влюбленных диджей перестал появляться в публикациях супруги. Не исключено, что Водонаева бросила Косинуса ради Гуфа еще до скандальной фотографии, опубликованной рэпером. На это указывает и тот факт, что в комментариях под постом к 14 февраля Водонаева устроила «жаркую» переписку с артистом. «А я тебя буду», - отметила ведущая в ответ на заявление любовника о том, что он не собирается отмечать праздник. Кроме того, Алена не поздравляла супруга ни с Днем влюбленных, ни с Днем защитника отечества. Судя по всему, Косинус уже давно в пролете, а телеведущая готовит себя к новым отношениям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Способы обновления прошивки Андроид Каталог мебели на все случаи жизни Декоративная зелень букетов Услуги специалистов рынка труда, дающие новый толчок бизнесу Самые выгодные предложения чартерных рейсов

Последние новости