Муж в пролете: Водонаева ради Гуфа занялась своей фигурой

04.03.2019 16:55 0

Муж в пролете: Водонаева ради Гуфа занялась своей фигурой

Телеведущая, похоже, уже давно бросила Алексея Косинуса.

Недавно сеть взбудоражил откровенный снимок в аккаунте рэпера Гуфа. Музыкант продемонстрировал постельные объятия с тайной девушкой, в которой поклонники узнали Алену Водонаеву. По словам бывшей жены Алексея Долматова Айзы Анохиной, телеведущая всегда мечтала оказаться в постели с ее мужем, однако тот игнорировал ее.

Недавно Водонаева опубликовала пост, в котором призналась, что мечтает снова стать тощей. Телеведущая намерена испробовать на себе все методики похудения – от диет и до спорта. Не исключено, что Алена занялась своей фигурой ради Гуфа, которого ей активно приписывают в любовники.

Муж в пролете: Водонаева ради Гуфа занялась своей фигурой

Фанаты были уверены, супруг Водонаевой обязательно узнает об измене жены и бросит ее. Однако на самом деле все может выглядеть иначе. Дело в том, что ранее Алена регулярно демонстрировала Алексея в своих stories, однако со Дня влюбленных диджей перестал появляться в публикациях супруги. Не исключено, что Водонаева бросила Косинуса ради Гуфа еще до скандальной фотографии, опубликованной рэпером. На это указывает и тот факт, что в комментариях под постом к 14 февраля Водонаева устроила «жаркую» переписку с артистом. «А я тебя буду», - отметила ведущая в ответ на заявление любовника о том, что он не собирается отмечать праздник. Кроме того, Алена не поздравляла супруга ни с Днем влюбленных, ни с Днем защитника отечества. Судя по всему, Косинус уже давно в пролете, а телеведущая готовит себя к новым отношениям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ассортимент новых и классических слотов АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями Отличная коллекция новинок и классики виртуального софта Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров Изготовление допуска СРО строителей

Последние новости