Муж Гагариной рассказал о влиянии ребенка на семейную жизнь

03.05.2017 7:28 15

Муж Гагариной рассказал о влиянии ребенка на семейную жизнь

По словам второго мужа известной российской певицы Полины Гагариной Дмитрия Исхакова, «жизнь после рождения ребенка разделилась на «до» и «после»». Об этом счастливый отец рассказал на страницах своего Instagram.

«Все кардинально изменилось. Жизнь поделились на «до» и «после». Меня переполняют эмоции, поэтому я все еще не в состоянии подобрать слова, описывающие мою радость. Определенно, ранее я никогда не испытывал столь сильных чувств. Это любовь иного порядка. А какой прекрасный запах. Жаль, что его невозможно сфотографировать, ведь это самый вкусный запах на свете», - написал Исхаков в своем Instagram.
Муж известной певицы отметил, что в настоящее время его семья позабыла обо всех ранее волновавших ее проблемах. Звездные супруги все время заняты уходом за маленькой дочкой, перевернувшей их жизнь. Также Исхаков разобрался в том таинственном манящем запахе новорожденных малышей. По его словам, американские ученые выяснили, что приятный запах малыша – это передача химических сигналов между родителями и детьми, являющаяся невизуальной и невербальной реакцией функции материнства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность Наружная реклама Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира Все для мастериц ручного хобби Каталог юбилейных рублей советских времен

Последние новости