Муж из дома — «трусы» в пляс. Глюкоза завлекает нового любовника перед разводом?

30.08.2019 20:24 4

Муж из дома — «трусы» в пляс. Глюкоза завлекает нового любовника перед разводом?

Распущенность и откровенный наряд певицы выдали семейные проблемы с поличным.

Глюкоза взбудоражила Сеть очередной провокационной «выходкой»: на фестивале «Новой волны» артистка появилась на сцене в нижнем белье: кружевной бюст, подвязки на ногах и прозрачная накидка. Более того, в Instagram Наташа опубликовала серию снимков с мероприятия, высмеивая последующую критику в комментариях. Складывается впечатление, что Глюкоза намерено провоцирует публику откровенными образами. Не исключено, что певица и вовсе завлекает таким образом нового любовника перед разводом. Видимо, как только муж Наташи выбрался из дома — в пляс буквально пошли «трусы» артистки.

Муж из дома — «трусы» в пляс. Глюкоза завлекает нового любовника перед разводом?

Действительно, Глюкоза и ранее отличалась особой «распущенностью» в поведении, чего только стоит регулярный флирт певицы с коллегами, но появлением на сцене в одном нижнем белье Чистякова-Ионова явно пробила «дно» личной аморальности. Слухи о проблемах в семье появились ещё несколько месяцев назад: паре даже приписывают развод из-за отсутствия обручальных колец на пальце. И хотя Наташа всячески пытается скрыть неудачи с мужем, отношения супругов явно переживают не лучшие времена, а потому, неудивительно, что со своим «горячим» темпераментом артистка решила подготовиться к разводу заранее, подыскав нового любовника ещё в период бракоразводного процесса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Веб-студия в Москве Электронный путеводитель по Калининграду Венгерская выжла – аристократическая охотница Огромный каталог кузовных деталей для авто разных марок АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие

Последние новости