«Муж и жена – одна сатана»: Фанаты удивились сходству Лизы Боярской и ее мужа

18.11.2018 19:45 0

«Муж и жена – одна сатана»: Фанаты удивились сходству Лизы Боярской и ее мужа

Актриса снова вернулась к работе над мультфильмом «Волки и овцы. Ход свиньей» и поделилась фотоснимком в Instagram.

Поклонники заметили, что 32-летняя Лиза Боярская очень похожа на своего супруга Максима Матвеева. «Муж и жена – одна сатана», - пошутили комментаторы в Сети. Остальные фанаты тоже удивились сходству Лизы и ее мужа.

Однако большинство поклонников выказали недюжинную радость от того, что любимая актриса уже второй раз подарит свой голос волчице Бьянке. Лиза разносторонне развитая творческая личность. Поэтому она не только снимается в кино, но и часто «светится» в менее глобальных проектах. К примеру, в клипах на песни Валерия Меладзе. Озвучкой мультфильмов Боярская занимается частенько. Именно ее голосом заговорила Баба-Яга в мультфильме «Три богатыря. На дальних берегах». А в мультипликационной полнометражке «Волки и овцы: бееезумное превращение» актрисе доверили главную роль. Дочь знаменитого д?Артаньяна предстала перед зрителями в образе красотки Бьянки.

Что касается сходства актрисы с мужем, о это не первый случай, когда Лизу сравнивают Максимом. Их раньше вообще принимали за родственников. Зато супруги никогда не спорят, на кого похож их шестилетний сын Андрей. Ясно же, что сразу и на папу, и на маму.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новый и старых слотов для азарта Интернет казино Вулкан Замена стекла iPhone 6 Еще больше бонусов и подарков от Вулкана Оборудование для маникюра

Последние новости