Муж Ксении Бородиной напугал фолловеров комичной гримасой

21.04.2018 4:07 3

Муж Ксении Бородиной напугал фолловеров комичной гримасой

Бизнесмен Курбан Омаров стал объектом пристального внимания со стороны интернет-общественности как только взял в жены экс-ведущую «Дома-2» Ксению Бородину. Ксюша слывет писаной красавицей, и это побудило ее фанатов скрупулезно оценивать внешность ее мужа. Одни нашли, что бизнесмен прекрасно подходит их любимице, другие же посчитали Курбана недостойным находиться рядом с одной из красивейших звезд телестройки.

В конце концов, Омарову надоели эти бесконечные дискуссии, и он решил подвести под ними черту. На очередном фото он продемонстрировал самую неприглядную из всех возможных гримас. На снимке бизнесмен представал в неказистой шапочке с выпученными и скошенными к носу глазами. Губы при этом Омаров практически сложил в трубочку и даже опустил подбородок.

Муж Ксении Бородиной напугал фолловеров комичной гримасой

Снимок муж Ксюши сопроводил комментарием, в котором написал, что считает себя красавчиком и не нуждается в рихтовании фотографий. Всю критику по поводу своей внешности бизнесмен отнес на счет зависти. По его словам, юзеры просто завидуют, что Ксюше удалось заполучить такого кавалера.
Однако задумка Курбана не удалась. Фолловеры стали спорить еще горячее. Одни нашли Омарова и впрямь уродливым, а другие заявили, что его гримаса просто смешная и не имеет ничего общего с обычными чертами лица супруга звезды «Дома-2» и даже похвалили автора поста за самоиронию.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инновационные технологии в сфере остекления Услуги квалифицированного адвоката по доступным ценам Обзор брокера EXANTE Безопасная перевозка грузов современными цистернами Обучение вождению в автошколе Вираж

Последние новости