Муж Ларисы Долиной отказался встречать Новый год вместе с семьей

25.12.2017 9:56 1

Муж Ларисы Долиной отказался встречать Новый год вместе с семьей

Лариса Долина поделилась своими планами относительно проведения грядущих новогодних каникул. Как оказалось, певица запланировала посетить Америку. Муж джаз-дивы Илья Спицын с семьей время провести не сможет.

Звезды по всей России уже давно определились с тем, как именно будут проходить их праздники и что для этого придется сделать, чтоб создать себе желанное новогоднее настроение. Большинство планирует проводить их вместе со своими семьями и возлюбленными, но это будет не Лариса Долина. «Мы с внучкой и дочкой 31 декабря вылетаем в Майами. Через несколько дней мы отправимся в морской круиз по Карибским островам. Мы мечтали об этом уже несколько лет, но внучка была еще сильно маленькой. Сейчас она, правда, уже подросла, а потому и в путешествие ей отправлять можно. Мы с нетерпением ждем этой даты», - заявила Долина, давая интервью передаче «Ты не поверишь!». Также певица отметила, что присоединится к родным у Спицына не получится из-за большой занятости. Долина, при этом, добавила, что в ее отношениях супругов царит мир и гармония, а потому о разводе никто и не помышляет. Фанаты, однако, не столь положительно отнеслись к заявлению Долиной, сомневаясь, действительно ли в семействе все в порядке либо же певица лукавит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные пижамы в виде единорога Уникальные приложения для отелей Строительство модульных домов Завод строительных материалов «СД Союз» Доставка суши в городе Пермь

Последние новости