Муж Ольги Рапунцель просматривает ее интимные видео, сделанные не для него

17.02.2018 17:05 3

Муж Ольги Рапунцель просматривает ее интимные видео, сделанные не для него

Дмитрий Дмитренко просматривает интимные видео своей жены с веб-чата, в которых в прошлом общалась девушка с незнакомцами.

Ольга Рапунцель всеми возможными способами пытается оправдать своего мужа, дабы скрыть ото всех его измену. Ольга даже придумала историю про своего мужа, в которой Дмитрий не изменяет ей, а рассматривает периодически эротические ролики с участием Рапунцель из ее далекого прошлого. Она утверждает, что его не интересуют другие женщины, когда у него есть она и будущий ребенок в ее чреве. Девушка всеми силами пытается сохранить репутацию своего мужа, но у нее это плохо получается. Он продолжает вести себя непристойно, постоянно дерется и ругается с использованием нецензурных слов.
Молодая пара Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко недавно были исключены из вип-дома, там теперь заселились Алёна Савкина и Илья Яббаров, и в данный момент подыскивают себе жилье в Москве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очень большой выбор лучших и популярных автоматов Вулкан Старс Букмекерская компания PARI MATCH.RU Зеркало Vulcan для постоянного доступа к любимым играм Сканирование документов и чертежей на лучшем оборудовании Каталог лучших онлайн слотов рунета

Последние новости