Муж паспорт отобрал, но Шурыгина на такси сбежала к любовнику

18.08.2019 17:13 0

Муж паспорт отобрал, но Шурыгина на такси сбежала к любовнику

Андрею не удастся сохранить брак с гулящей Дианой.

Диана Шурыгина даже в своем Instagram постоянно рассказывает всем «слезливые» истории из своей жизни, чтобы ее все жалели, а вместе с этим росла и ее популярность. В одном из Stories девушка пожаловалась, что не смогла улететь, а пришлось ехать на такси в Нижний Новгород, где она, судя по всему, встречалась с любовником из-за того. Причем ехала она на такси из-за того, что у нее «просрочился» паспорт. Однако, кажется, что Диана попросту врет, ведь как мог «просрочиться» нормальный документ накануне поездки? Вывод напрашивается сам собой: паспорт у Шурыгиной отобрал ее муж Андрей, который хочет сохранить брак. Но даже это не помогло молодому человеку удержать жену-изменщинцу рядом.

Муж паспорт отобрал, но Шурыгина на такси сбежала к любовнику

Ранее Шурыгина уже успела «накосячить», когда гуляла от мужа на отдыхе. Тогда Диана, была чудом прощена Андреем, и это должно было быть для нее уроком, но, кажется, что для девушки это лишь показатель мужской слабости. Возможно, муж Шурыгиной ее очень любит и готов терпеть ее «выходки», но рано или поздно этому наступит конец. Но Диана, похоже, уже уверенна, что нагулявшись на стороне, она с легкостью сможет вернуться к своему мужу-тряпке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список доступных вариантов проведения досуга от azino777 Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Зачем нужны игры Большой выбор слотов в лучшем игровом клубе

Последние новости