Муж Пелагеи стал оказывать помощь первой семье

16.05.2017 7:34 12

Муж Пелагеи стал оказывать помощь первой семье

Муж Пелагеи стал оказывать помощь первой семье. Неожиданно хоккеист Иван Телегин вспомнил о бывшей возлюбленной Евгении Ноур и их общем ребенке — Марке. Бывшая пассия спортсмена дала и интервью, в котором описала, что изменилось в их с Телегиным отношениях.

Пелагея и Иван сочетались браком около года назад, а в конце этой зимы они стали родителями малышки Таисии. Мнения по поводу этого союза разделились. Часть фанатов искренне радуются за певицу и ее семейное благополучие, но есть и такие, кто осуждает исполнительницу за разрушение предыдущих отношений Ивана. Напомним, что хоккеист бросил возлюбленную с трехмесячным малышом на руках и не оказывал им никакой поддержки.
Однако недавно, по словам модели, экс-возлюбленный начал оказывать ей с сыном финансовую поддержку. Евгения признается, что подавать на алименты она не стала во избежание громких скандалов и прочих разбирательств, однако осознает, что в результате могла получать гораздо большую сумму. Сейчас Ноур находится в декретном отпуске. Выйти на работу она намерена сразу, как подыщет для маленького Марка компетентную няню. Пока воспитывать ребенка Евгении помогает мама.
Модель добавила, что кроме скромного финансового вспомоществования, Телегин не проявляет о маленьком сыне никакой заботы. Последняя переписка между бывшими любовниками датируется прошлым годом. Модель сокрушается, что ей тяжело будет объяснить Марку уход папы к другой женщине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог отличных слотов для фанатов азарта Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Помощь в освоении программы автоматизированной информационной системы Свадьба в стиле детектив Морские сертификаты

Последние новости