Муж такого не ожидал… Седокова «светила» трусами в прозрачном платье на своем дне рождения

18.12.2019 6:04 0

Муж такого не ожидал… Седокова «светила» трусами в прозрачном платье на своем дне рождения

Певица решила удивить гостей своим нарядом и ей это удалось.

Очевидно, что каждая приглашенная подруга Седоковой смотрелась на ее фоне куда более выигрышно, чем сама именинница.

В погоне за эффектностью, Анна сама себя сделала позором и насмешкой. Певица весь вечер «светила» не только свисающим жиром, который то и дело выбивался из «ползущего» в разные стороны платья, но и трусами.

Муж такого не ожидал… Седокова «светила» трусами в прозрачном платье на своем дне рождения

В сверкающем прозрачном платье красного цвета, она показала все свои прелести. Тоненькие лямки держались на честном слове, под натиском нависающей груди на слишком открытое декольте.

Очевидно, муж виновницы торжества такого не ожидал. Это было заметно по его поведению. Практически весь вечер он ходил вокруг, да около, контролируя с кем и как Анна будет фотографироваться, при этом часто он просто обнимал ее, пытаясь закрыть все откровенные места своей жены.Муж такого не ожидал… Седокова «светила» трусами в прозрачном платье на своем дне рождения

А вот, сама Седокова, скорее всего, была от себя в восторге. По крайней мере, так это выглядело. Но вероятность выговора от супруга весьма очевидна.

Стоит отметить, что фотографии в полный рост со дня рождения в профиле Instagram, Анна не выложила. В ленте красуется только один снимок, на котором изображены ноги ее и супруга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рост спроса на элитное жильё в Москве Отличная возможность познакомиться с новогодней столицей Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Казино Вулкан 24 Таможенная гарантия от банка Левобережный

Последние новости