Муж требует аборт ?! «Беременная» Катя Лель «засветила» побои на лице

28.08.2019 9:35 1

Муж требует аборт ?! «Беременная» Катя Лель «засветила» побои на лице

Это видно на новом видео женщины - внушительные синие отметины, которые певица пыталась скрыть за очками, буквально взбудоражили сеть.

Не так давно стало известно, что Катя Лель ждет ребенка. Сама певица пока не распространяется о радостном событии, и сейчас становится ясно, почему. Похоже, супруг певицы не хочет еще одного малыша и требует от нее аборта. Правда, делает он это не самым лучшим образом.

Муж требует аборт ?! «Беременная» Катя Лель «засветила» побои на лицеКатя Лель уже длительное время ходит в темных очках, оправдываясь тем, что ей так комфортнее. Несмотря на это, женщине не удалось скрыть правду, и она «засветила» побои на лице. Под глазом женщины отчетливо видно внушительный синяк, который стал переходить даже на верхнее веко. Неужели супруг настолько не желает ребенка, что бьет «беременную» женщину?! Вероятно, он пытался поговорить с певицей, требовал от нее смирения, но она не подчинилась. Даже если это так, ничто не может оправдать подобное отношение к женщине.

Муж требует аборт ?! «Беременная» Катя Лель «засветила» побои на лицеВ этом году мужу Кати исполнится 64 года, а ей самой – 45. Неудивительно, что в столь взрослом возрасте мужчина не хочет заводить еще одного ребенка. Но требовать от жены аборта посредством побоев слишком жестоко, уверены пользователи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее место для досуга и заработка - ВулканГолд Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Как обменять криптовалюту на реальные деньги Незабываемый отдых в Танзании Септик. Важность обслуживания септического бака

Последние новости