Муж ушёл — барыга пришёл или почему Бочкарёва подсела на «наркоту в трусах»?

30.09.2019 8:17 6

Муж ушёл — барыга пришёл или почему Бочкарёва подсела на «наркоту в трусах»?

Неурядицы в личной жизни — вот что могло спровоцировать непотребное поведение звезды «Счастливы вместе».

Накануне, сотрудники ГИБДД остановили девушку, очень похожую на звезду сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкарёву, в крайне неадекватном состоянии. Задержанная назвалась именем актрисы и призналась, что везла в трусах вещество, которое позже экспертиза установила как 0,69 г. кокаина.

Позже артистка на своей странице в Instagram заявила, что на видео с сотрудниками полиции вовсе не она и пообещала наказать его распространителей. Не понятно, какие мотивы преследовала Бочкарёва, если даже бывшая наркоманка Дана Борисова уверена, что на опубликованном ролике сама Наталья.

Муж ушёл — барыга пришёл или почему Бочкарёва подсела на «наркоту в трусах»?

Вероятно, затуманенный запрещёнными веществами мозг актрисы не смог адекватно среагировать ни на ситуацию на дороге, ни на шумиху в Интернете. Оно и не удивительно, ведь скорее всего Бочкарёва «подсела на наркоту» ещё в начале этого года.

Актриса тогда уехала с детьми от первого брака в Дубай, отдохнуть от суетливой Москвы и прогреться на южном солнышке. Это была бы обычная поездка, если бы пару месяцев до этого таблоиды не писали о том, что Бочкарёва съехалась со своим возлюбленным.

То есть только начав жить с гражданским мужем, Наталья уехала с детьми от бывшего встречать Новый год. И судя по всему, возлюбленного она не захватила.

По всей видимости тогда от неё ушёл загадочный любовник, и Бочкарёва попыталась заглушить боль общением с детьми. А когда этого оказалась недостаточно, актриса перешла на более тяжёлое «успокоительное», с которым видимо познакомилась ещё будучи студенткой Нижегородского театрального училища. Из-за смерти родителей 19-летняя девушка пыталась развеяться на столичных тусовках, где «порошок» порой лежит горами.

Муж ушёл — барыга пришёл или почему Бочкарёва подсела на «наркоту в трусах»?

Будем надеяться, Наталья внемлет уроку и вовремя завяжет со «снегом». Всё-таки она мать двоих детей, и схема «муж ушёл — барыга пришёл» в её случае может закончится очень плохо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные туры в Чехию Упала ли стоимость квартир в новостройках? Металлопрокат от лидера производства Надежный игровой клуб Супер слотс казино онлайн - лучший вариант получения дополнительного заработка

Последние новости