Мурат под «каблуком»? Любовницу экс-супруга Лорак «пожирает» ревность к певице

28.09.2019 12:04 0

Мурат под «каблуком»? Любовницу экс-супруга Лорак «пожирает» ревность к певице

Нынешняя пассия, видимо, запретила Налчаджиоглу поздравить Каролину с днем рождения.

Несмотря на прошлогоднее поздравление, на этот раз Мурат все-таки «зажал» теплые слова поздравления для певицы. Камнем преткновения могла стать новая любовница Налчаджиоглу модель Самия Ахметова. 27 сентября Лорак ловила множественные лучи добра и поздравления в свой адрес – Ани исполнилось 41 год. Год назад бывший супруг написал весьма эмоциональный пост, в котором назвал певицу единственной и буквально рассыпался в любовных признаниях.

Мурат под «каблуком»? Любовницу экс-супруга Лорак «пожирает» ревность к певице

Тем не менее, на этот раз чуда не произошло. Не исключено, что любовницу экс-супруга Лорак «пожирает» ревность к певице, ведь, судя по трепетному отношению турка к звезде, он еще не забыл те 10 лет совместной жизни. Неужели Мурат вдруг оказался под «каблуком» у Самии? Кроме того, есть и еще одна догадка относительно столь лестной любовной серенады Налчаджиоглу прошлой осенью, когда Каролина отмечала 40-летие.

После развода с певицей мужчина лишился караоке-клуба Famous в Киеве, которое открыл во время брака с Лорак на ее же деньги. Возможно, год назад Мурат просто «подлизывался» к жене, ведь понимал неизбежность развода и последующей дележки имущества. В 2018 турецкого бизнесмена «подловили» на измене: в собственном заведении он «лапал» стройную брюнетку, которой оказалась киевская модель Яна Беляева.

Мурат под «каблуком»? Любовницу экс-супруга Лорак «пожирает» ревность к певице

Скорее всего, Каролине надоели постоянные измены мужа и супруги развелись в январе 2019 года. Отношения Мурата и Яны тоже распались – девушка бросила Налчаджиоглу и уехала на курорт с другим мужчиной.

Мурат не растерялся и вскоре представил публике новую пассию – Самию. Молодая особа наверняка «прощупала» любовника и поняла, что влечение к бывшей жене еще может теплиться в глубине души Налчаджиоглу, потому и остудила пыл любвеобильного предпринимателя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Незабываемый отдых в Танзании Свежие акции и турниры в казино Вулкан Ровесник российского бизнеса «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Оказание профессионального компьютерного сервиса

Последние новости