Мустафина и Зайцев поделились фотографиями новорожденной дочки с поклонниками

10.07.2017 18:34 0

Мустафина и Зайцев поделились фотографиями новорожденной дочки с поклонниками

Алия Мустафина и ее супруг Алексей Зайцев поделились фотографиями своей новорожденной дочки на собственных страницах микроблогов. Спортсмены впервые продемонстрировали малышку, которая появилась на свет еще месяц назад.

Гимнастка рассказала, что чувствует себя счастливой, и всем своим фанатам пожелала такой же атмосферы в семье. Самым главным Алия назвала любовь и верность, а снимок с доченькой опубликовала как раз в День семьи. На изображении видно, что ручка малышки такая маленькая, и даже не может захватить палец мамы целиком.
Бобслеист и супруг Мустафиной Алексей Зайцев опубликовал совсем другое фото, на котором счастливый отец прижимает свою дочь крепко к себе. Кадр получился очень милым и трогательным, и спортсмен назвал их с дочкой семьей.
Пара долго скрывала свою дочь от общественности, и на страницах спортсменов появлялись лишь кадры с коляской. Некоторые поклонники до сих пор и не подозревали, что их кумиры уже стали родителями. А поженились Алия и Алексей еще в ноябре, когда гимнастка уже была беременна, судя по всему.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф Отличный способ научиться получать деньги в сети- Свадьба в стиле детектив Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков

Последние новости