Муцениеце «засветила» синяки на руке. Прилучный бьет даже на отдыхе?

22.06.2019 13:35 0

Муцениеце «засветила» синяки на руке. Прилучный бьет даже на отдыхе?

Агате, видимо, проходится несладко даже в отпуске.

Фанаты в последнее время «не сводят глаз» со звездной пары – Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. На данный момент супруги наслаждаются отдыхом во Франции, откуда Муцениеце делиться с фанатами красочными снимками.

На одном из фото Агата позирует в белом платье свободного кроя. Внимательные подписчики разглядели на правой руке актрисы синяки. «Что за синяки на руке? Прилучный хватал?! Печально... Токсичные отношения. Хватит ли благоразумия положить конец этой тирании со стороны мужа?», - негодуют фолловеры. Действительно, чуть выше локтя заметны темные пятна, похожие на синяки. Такое ощущение, что кто-то с силой хватал Агату за руку. Неужели Прилучный бьет супругу даже на отдыхе? Может, Муцениеце неслучайно «засветила» следы «побоев» на своей руке? Не исключено, что актриса таким образом подтвердила жестокость супруга.

Муцениеце «засветила» синяки на руке. Прилучный бьет даже на отдыхе?

Слухи о проблемах в семье актеров, видимо, возникли не на пустом месте. В Сети неоднократно появлялись сообщения о пьяных выходках Прилучного и его любовных похождениях. Но больше всего поклонники переживают о том, что Павел мог кулаками запугать Агату, поэтому актриса до сих пор терпит непутевого мужа. Однако официальных подтверждений того, что Прилучный поднимает руку на Муцениеце, нет, а сама актриса хранит молчание по этому поводу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших проектов современных домов Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Выгодные туры в Чехию Грамотная организация работы автосервиса Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов

Последние новости