«Мы можем себе позволить» - Боня «наплевала» на ПДД в Монако

10.10.2019 22:04 0

«Мы можем себе позволить» - Боня «наплевала» на ПДД в Монако

Примирение с богатым экс-мужем могло подтолкнуть Викторию на хамский поступок.

Виктория отдыхала в Монако с дочерью Анджелиной. К слову, там живет бывший муж светской дивы бизнесмен Александр Смерфит. В stories Instagram Боня разместила ролик, судя по которому, женщина нагло «наплевала» на ПДД в Монако из-за спешки в аэропорт. «Нас повез водитель по обочине, но здесь по обочине не возят, это только мы можем себе позволить», — поделилась экс-участница «Дома-2». Не исключено, что Монако Виктория посетила ради встреч с бывшим супругом.

Вероятно, пара и вовсе помирилась и оставила прошлые обиды в прошлом. Боня привыкла к красивой жизни, а Смерфит вполне мог вдохновить ее на столь дерзкое поведение, несмотря на то, что автомобилем управлял таксист. Можно предположить, что модель подгоняла водителя, чтобы не опоздать на самолет, но в таком случае публичное бахвальство телеведущей в микроблоге выглядит так, будто она ставит себя выше других.

Появлялись сведения о противостоянии Бони и Смерфита — якобы мужчина настраивает дочь против матери, а Анджелина выдает свою грусть по отцу при помощи необоснованной агрессии, срываясь на Виктории. Нельзя исключать, что Боня все-таки нашла подходы к миллионеру, а старые чувства получили яркое продолжение.

View this post on Instagram

«Мы можем себе позволить» - Боня «наплевала» на ПДД в Монако #викториябоня #боня #монако #владтайм #vladtime

A post shared by ВладТайм (@vladtimemedia) on

Смерфит при разводе оставил Викторию ни с чем, однако об Анджелине предприниматель заботится, ведь сама телеведущая признавалась, что девочка сполна окружена вниманием отца. Тем более, вскоре после разрыва модель разрешала дочке общаться с Александром — бизнесмен возил ее на курорты и баловал.

Скорее всего, былая любовь не заржавела, а девочка примирила враждующую пару, в результате чего Виктория и полетела в Монако. Тем не менее, высокомерное отношение Бони к правилам дорожного движения наталкивает на мысль о вседозволенности, которая могла появиться по причине покровительства со стороны богатого мужа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

LinOptim напольное покрытие Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы Большой выбор качественной корейской косметики Биржа Фовлпрайс Виза в США

Последние новости