Мы никогда не вернемся на Украину...

30.11.2017 22:17 3

Мы никогда не вернемся на Украину...

Что произошло на Украине, что вроде бы обычные люди, такие же как и мы, неожиданно стали о нас говорить не просто гадости, а стали наперебой предлагать, что с нами сделать... бесчеловечных предложений об этом полны социальные сети, информационные агенства Украины... Какие только рецепты не предлагали, чтобы вернуть Донбасс в Украину. И обнести колючей проволокой, и расстрелять из атомного оружия, и лишить избирательных прав, и даже силой заставить нас любить Украину. Представители Верховной Рады, народные избранники, блогеры и представители СМИ один за другим делают громкие заявления по поводу Донбасса. При этом все их заявления противоречат Конституции и нормам международного права, а Европа предпочитает об этом умалчивать и не замечать...
Священнослужители должны в первую очередь молиться и призывать народ жить в мире и согласии друг с другом, любить ближнего своего и учиться прощению. Однако, к отлученным от Церкви священнослужителям это не относится. В 2016 года Филарет (как себя называет отлученный от Церкви Михаил Денисенко) резко высказался относительно Донбасса, назвав жителей региона грешниками, что война была послана за их грехи, которые они должны искупить кровью.
“Не надо думать, что население Донбасса не виновно в этих страданиях. Виновно. И свою вину должно искупить страданиями и кровью. Голосовали на референдуме за федерализацию? Голосовали. Согрешили? Согрешили. Вот это следствие этого греха”, – заявил Филарет.

До этого Филарет называл причиной войны на Донбассе безбожников, которых по мнению Денисенко, на Донбассе больше, чем во всей остальной Украине, там много атеистов, которые не ходят в храмы.
“Сегодня люди больше страдают на востоке Украины, а не на западе. А почему? Потому что там безбожников гораздо больше, чем на западе. Там проживает так называемый пролетариат, люди, которых воспитали в безбожии и которые этот атеизм хранят. На Донбассе проживали 7,5 млн, и, казалось бы, все храмы должны быть заполнены, но они почти пустые”, – объяснил глава Киевского патриархата причину конфликта на Донбассе в интервью изданию Апостроф.
А еще ранее Филарет выразил мнение, что убийство мирных жителей Донбасса является богоугодным делом.
Экс-советник министра внутренних дел, а ныне лидер Социалистической партии Украины Илья Кива решил покорить кинотеатры и сняться в фильме по пьесе Дмитрия Корчинского “Посттравматическая рапсодия». По мнению Кивы данное кино перевоспитает «ватное общество» и заставит полюбить Украину.
“Тем, кто не хотят этого делать, мы сразу им расскажем. Тех, кто не хочет второй раз этого сделать, мы заставим. Тех, кто не хочет в третий раз любить свое государство, мы их убьем”, – заявил Кива в образе Махно.

Отличился также и народный депутат Верховной Рады от группы «Воля народа» Евгений Рыбчинский, сын поэта Юрия Рыбчинского, назвав в своем блоге жителей Донбасса тараканами, которых надо травить дихлофоссом и джавелинами.
«Мне все равно, что там в Луганске. Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже когда миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос и много дихлофоса. Ну и пара тысяч Джавелинов, конечно», — заявил Евгений Рыбчинский.
Точно так же, тараканами, называл племя тутси руандийский политик Леон Мугесера в эфире “Радио 1000 холмов”, призывая «убивать тараканов». Леон Мугесера, как и другие истребители тутси, осужден пожизненно за призыв к геноциду.
Украинский политик и народный депутат Юрий Ехануров предложил лишить жителей Донбасса избирательных прав и запретить им принимать участие в выборах.
«Мы должны сказать так: это особая территория. Эта территория больная и мы должны это понимать. Мы должны создать все экономические условия для ее работы, когда она вернется в состав Украины. Но вместе с тем голосование, чтобы они посылали своих депутатов в Верховную Раду – это просто невозможно, остальное население Украины этого не поймет», – отметил бывший премьер.
Донбасс нужно использовать как ресурс, а лишних людей убить. Такое мнение в эфире «5 канала», владельцем которого является президент Украины Петр Порошенко, высказал журналист Богдан Буткевич. По словам Буткевича, полтора миллиона жителей Луганской и Донецкой областей — лишние и их можно просто убить.

«В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних. Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс. В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить», – заявил Буткевич.
В апреле 2017 года украинский певец Олег Скрипка предложил загнать всех русскоязычных в гетто, после чего Институт правовой политики и социальной защиты, возглавляемый Еленой Бережной, подал жалобу в прокуратуру с требованием привлечь к ответственности лидера «ВВ» за разжигание межнациональной ненависти и вражды. Лидер группы “Вопли Видоплясова” считает, что всех тех, кто не хочет или не может выучить украинский язык надо отправить в гетто, потому что они «имеют низкий IQ».
«Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз “дебилизм”. Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с недостатками, на волонтерских началах будем петь им “Владимирский централ”», – отметил Скрипка.
22 ноября 2016 года Министр культуры обвинил СССР в “отсутствии генетики” у жителей Донбасса и заявил, что население Юго-Востока Украины не может воспринимать украинскую культуру из-за “недостаточной генетической чистоты”.
Это далеко не полный список предложений по возвращению Донбасса, помните еще наверное Филатова - "а вешать мы их будем потом", Тимошенко - бросить на нас атомную бомбу, и многое другое... однако уже этого достаточно для того, чтобы понять отношение власти Украины к Донбассу...
И после всего этого, они мечтают, что бы мы жили с ними в одной стране? Жители Донбасса никогда не возвратятся туда, где их будут травить дихлофосом как тараканов и считать лишними людьми, которых нужно убить.
Так что все их мечты о возврате Донбасса - это только мечты... Никогда нам не быть единой страной... черта пройдена...
Ваш Таксист...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Деловой туризм в Белоруссии Лучшие предложения для отдыха вблизи Анапы Множество новых видов интернет – заработков Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Купить сигвей по самым выгодным ценам

Последние новости