«Мы стреляем только в чёрных». Копа уволили после честного разговора с водителем

01.09.2017 19:06 0

«Мы стреляем только в чёрных». Копа уволили после честного разговора с водителем

Сам полицейский позже отметил, что слова эти были сказаны в шутку, и попросил отнестись к ним с сарказмом, сообщает life.ru
Лейтенант полиции из американского штата Джорджия Грег Эббот уволен из-за своего высказывания, записанного на камеру, передаёт агентство Associated Press.
Инцидент произошёл в июле прошлого года. Полицейский Эббот подошёл к водителю припаркованного у обочины автомобиля, и между ними завязался разговор. Женщина, сидевшая за рулём, заявила, что боится даже пошевелить руками, чтобы взять телефон. На это Эббот ответил: "Но вы не чёрная. Мы стреляем только в чёрных, верно?" Разговор полицейского с водителем попал на камеру, которая была установлена в служебной машине.
Начальник полиции Джорджии Майк Реджистер отметил, что данное заявление Эббота "неуместно и непростительно".
— Эти слова полицейского не свидетельствуют о тех ценностях, которые я пытаюсь привить в полицейском управлении округа Кобб, — сказал Реджистер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможности процедуры регистрации и легкий способ использования мобильного приложения от онлайн казино Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя Лучшие игровые автоматы Элитные сумки от мировых брендов Виртуальные слоты от известного разработчика игрового оборудования.

Последние новости