«Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке

18.07.2019 4:04 0

«Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке

По стопам мамаши? Ксения и Курбан воспитали из невинного ребёнка настоящего «тирана».

Ксения опубликовала новое видео в истории Instagram, в которых дочери Бородиной – Маруся и Тея – подошли к столу в ресторане Италии к родителям. Старшая дочь рассказала о том, что младшая угрожала девочке, когда она прощалась с подружкой: «Пока у нас есть мама, мы тебе руку сломаем».

Бородина лишь ответила вопросом: «Почему мы должны сломать девочке руку?», затем Тея начала плакать – видео прекратилось. Возможно, что Ксения положительно относится к подобному поведению 4-летней дочери, ведь ведущая и сама «остра» на язык.

Многие эксперты утверждают, что генетика всегда оправдывает себя. К тому же, дети часто принимают некие черты родителей в младенческом возрасте неосознанно. Видимо, в будущем Тея станет настоящим «тираном»-руководителем по отношению к другим – как её мама.

В будущем, во время переходного возраста, Ксении мало не покажется, раз в столь юном возрасте девочка уже демонстрирует свой жесткий характер. Однако, возможно, что с наступлением более осознанного возраста Тея сама поймёт, что нельзя быть настолько грубой и перевоспитается.

В семьях знаменитостей достаточно много детей сталкиваются с проблемой высокого ЧСВ, считая, что им ничего за это не будет. Родители же слишком поздно пытаются перевоспитать ребёнка и, как правило, из этого не выходит ничего путного. Всё зависит лишь от самих детей и их социализации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Каталог офисной мебели собственного производства Полиграфические материалы и их виды Каталог тяговых аккумуляторов для погрузчиков Игровые автоматы про Египет и древности

Последние новости