Мэйуэзер назвал Макгрегора стриптизером и устроил ему "дождь из денег"

14.07.2017 14:49 1

Мэйуэзер назвал Макгрегора стриптизером и устроил ему

Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший, как известно, находится на данный момент в пресс-турне, посвященному грядущему бою с ирландским бойцом UFC Конором Макгрегором. В третий день мероприятия чемпион по боксу назвал своего оппонента стриптизером и устроил ему «дождь из денег».

Причиной этому стал экстравагантный вид Макгрегора, одевшего шубу на голое тело, который тем самым хотел подчеркнуть свою «королевский» статус. Однако выпад со стороны Мэйуэзера Конор проигнорировал. Особенно прессу повеселила весьма тонкая шутка от ирландца, который зашифровал для Мэйуэзера нецензурное послание в дизайне своего костюма. На пиджак чемпиона в легком весе UFC были нанесены сотни надписей «F**k you», однако, чтобы их прочитать требовалось подойти к нему на очень близкое расстояние. Как известно, бой Мэйузера с Макгрегором по боксерским правилам состоится в Лас-Вегасе 26 августа. 40-летний Флойд за свою карьеру побежден не был ни разу, потому все 49 боев закончил своей победой. Ирландец из 24 поединков имеет 21 победный. Неофициальная информация указывает на то, что бойцы за бой получат, в среднем, по 100 миллионов долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый проект издательства "Просвещение" - школы цифрового формата Дистанционное банковское обслуживание Подбор и ремонт качественной и недорогой автооптики Преимущества Газели для грузоперевозок Огромный каталог аниме и манга на одном портале

Последние новости