Мэйуэзер повредил руку перед боем с Макгрегором

28.08.2017 5:31 2

Мэйуэзер повредил руку перед боем с Макгрегором

Флойд Мэйуэзер травмировал руку перед боем с Конором Макгрегором. В связи с этим он не мог участвовать в спаррингах.

У Мэйуэзера было повреждение руки перед поединком. Боец чувствовал дискомфорт, поэтому не мог полноценно тренироваться. Флойд отметил, что у него хрупкие руки, которые он не хотел повредить. Также афроамериканец сообщает, что умеет бить сильно, но с травмированными конечностями это сделать проблематично.
В интервью Макгрегор заявил, что начальные раунды стали удобными для его соперника. Мэйуэзер смог приспособиться к технике европейца и это сказалось в его пользу. Макгрегор считает, что судья несколько поторопился с остановкой поединка. Конор устал, но имел силы продолжать, но арбитр посчитал иначе. Тем не менее ирландцев называет бой справедливым. Мэйуэзер сообщил, что ирландец оказался намного сильнее, чем он ожидал. Афроамериканец в ходе боя не намеревался торопиться, но Макгрегор вел более уверенную линию. по мнению Флойда, он избрал хорошего оппонентка, хорошо подходящего для решающего боя. В конце интервью Мэйуэзер назвал ирландца настоящим чемпионом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Великое множество новых разработок в сфере гемблинга Игровые автоматы компании Новоматик — одного из лидеров на рынке слотов Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе Лучшие слоты от казино вулкан

Последние новости