Мэрлин Мэнсон во время концерта в Киеве не сдержался и оскорбил Москву

03.08.2017 17:17 4

Мэрлин Мэнсон во время концерта в Киеве не сдержался и оскорбил Москву

31 июля во время своего концерта в Киеве Мэрлин Мэнсон позволил себе сказать грубость по отношению к Москве. Выступая во Дворце спорта, в микрофон артист заявил, что не хочет быть привязан к политике, однако не сдержался и высказал, что Украина заставила «чрезмерно переживать» столицу РФ.

На киевской сцене творилось настоящее хоррор-шоу. Несмотря на такое хамское поведение, Мэнсон ежегодно проводит рок-концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Киевляне верно поддержали своего кумира и одобрили высказанные ним слова.
Такое поведение певца не удивительно, поскольку эпатаж является «изюминкой» Мэнсона. В прошлом году на концерте в Лос-Анджелесе Мэнсон позволил себе раздеться догола и с восторженными криками показал зрителям свою «пятую точку», после чего артист сжег Библию. В России православные люди пытаюсь запретить появление этого человека на пороге страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Венгерская выжла – аристократическая охотница Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Свежие акции и турниры в казино Вулкан Комплексное решение подачи тепла в помещения Лодки Адмирал — компания Торгсин

Последние новости