Мэрлин Мэнсон во время концерта в Киеве не сдержался и оскорбил Москву

03.08.2017 17:17 4

Мэрлин Мэнсон во время концерта в Киеве не сдержался и оскорбил Москву

31 июля во время своего концерта в Киеве Мэрлин Мэнсон позволил себе сказать грубость по отношению к Москве. Выступая во Дворце спорта, в микрофон артист заявил, что не хочет быть привязан к политике, однако не сдержался и высказал, что Украина заставила «чрезмерно переживать» столицу РФ.

На киевской сцене творилось настоящее хоррор-шоу. Несмотря на такое хамское поведение, Мэнсон ежегодно проводит рок-концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Киевляне верно поддержали своего кумира и одобрили высказанные ним слова.
Такое поведение певца не удивительно, поскольку эпатаж является «изюминкой» Мэнсона. В прошлом году на концерте в Лос-Анджелесе Мэнсон позволил себе раздеться догола и с восторженными криками показал зрителям свою «пятую точку», после чего артист сжег Библию. В России православные люди пытаюсь запретить появление этого человека на пороге страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оборудование для маникюра Лучшие специалисты пластической хирургии сети клиник «Добробут» Надежный автоломбард AST Кредит Каталог вакуумных насосов и комплектующих к ним Полезная информация про электронную валюту

Последние новости