Наведут порядок!: В Воронеже задумали благоустроить улицу, где рухнула 20-метровая труба котельной

14.02.2019 4:15 0

Наведут порядок!: В Воронеже задумали благоустроить улицу, где рухнула 20-метровая труба котельной

Наведут порядок!: В Воронеже задумали благоустроить улицу, где рухнула 20-метровая труба котельнойВласти Воронежа запланировали благоустроить ул. Еремеева и соседствующий с ней пер. Комбикормовый. Этому вопросу было посвящено совещание, прошедшее в управе Коминтерновского района в среду, 13 февраля.

К решению данного вопроса планируется подключить предприятия и организации, осуществляющие свою деятельность на территории района. Естественно, от бизнесменов потребуется оказать финансовое содействие для благоустройства.

Некоторые представители предпринимательского сообщества идею поддержали – помочь деньгами для благого дела они не против, правда, с одном «но». Поступило предложение, чтобы управа района взяла на себя координацию всех работ, в том числе составление дефектных ведомостей и проектно-сметной документации.

В ближайшее время представители муниципалитета планируют провести обход предприятий и организаций, чтобы подключить к процессу благоустройства максимальное количество фирм. А там уж кто из предпринимателей найдет возможность для помощи управе…

Напомним, что обрушение 20-метровой вентиляционной трубы на здание котельной МКП «Воронежтеплосеть» произошло около 9.40 31 января. Строение оказалось частично разрушено, однако в целости осталась и газовая труба, и технологическое оборудование. В результате аварии пострадала сотрудница котельной – женщину госпитализировали, а позднее к врачам обратилась и ее коллега. Из-за ЧП без отопления временно оставались жители восьми многоквартирных домах по ул. Еремеева — восстановить подачу тепла в их квартиры удалось только ночью 1 февраля.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замена стекла iPhone 6 Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Виртуальный сервер 1С: удобство работы из любой точки мира Казино онлайн "Вулкан Вегас" - идеальная игровая площадка для азартных людей Популярная марка

Последние новости