Навка предсказала: Заворотнюк внезапно выздоровеет ещё до ноября

18.09.2019 9:03 0

Навка предсказала: Заворотнюк внезапно выздоровеет ещё до ноября

Неосторожное высказывание фигуристки подтвердило слухи об «искусственности» болезни Анастасии.

Муж Анастасии Заворотнюк, Пётр Чернышёв — фигурист, двукратный победитель чемпионата Четырёх континентов. Его основной работой была главная роль в ледовом спектакле Татьяны Навки «Руслан и Людмила», который ставили в Турции. Однако, 13 сентября Чернышёв взял «паузу».

Пётр должен был выступать до 30 сентября, но уехал из-за тяжёлой болезни и комы жены. Роль Руслана в спектакле будет исполнять Алексей Рогонов, о чём написал журнал Super. Впрочем, это не надолго.

Вчера в беседе с подписчиками в Instagram Навка однозначно заявила, что «Петр, конечно же, едет и выступает во всех наших осенних спектаклях», имея в виду последующие после «Руслана и Людмилы» представления.

Навка предсказала: Заворотнюк внезапно выздоровеет ещё до ноября

Такая категоричность высказываний выглядит странно — откуда Татьяна может знать, каким будет положение дел в семье фигуриста? Ведь к тому моменту Заворотнюк может быть при смерти и Чернышёв не сможет отходить от неё ни на шаг, тем более что её состояние ухудшается с каждым днём, если верить сообщениям СМИ.

Возможно, Навка просто знает больше нас — ведь в «тусовке» уже давно говорят об этой болезни, как о спланированной постановке. Telegram-канал YOBAJUR сообщил, что вся шумиха вокруг «рака» Анастасии раздута её якобы бывшим концертным директором Стасом Христовым.

Навка предсказала: Заворотнюк внезапно выздоровеет ещё до ноября

Заворотнюк и Чернышёв никак не комментируют эту ситуацию, чем порождают ещё больше слухов. Возможно они действительно последовали примеру Алибасова и решили инсценировать смертельную болезнь, или сильно преувеличить имеющуюся.

В таком случае Навка должна была узнать, как долго ещё главная звезда её спектакля будет «ломать комедию», чтобы иметь возможность скорректировать расписание представлений.

Так что столь точные предсказания Навки говорят об одном — «внезапное выздоровление» Заворотнюк возможно уже до ноября. Должен же её муж отработать гонорар.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отделка натуральным камнем Новогодние фейерверки без лишнего шума Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине Velasof по низкой цене - избавиться от гепатита С за 3 месяца

Последние новости