Навка прокомментировала завершение карьеры Липницкой

29.08.2017 5:32 8

Навка прокомментировала завершение карьеры Липницкой

Олимпийская чемпионка по танцам на льду не сдержала своего удивление и прокомментировала уход со сцены спортсменки Юлии Липницкой. Татьяна Навка была более чем ошарашена решением юного таланта, но вскоре заявила, что девушка наверняка осознанно приняла это решение.

28 августа Липницкая, которая стала чемпионкой Опимпиады в Сочи 2014, заявила, что намерена уходить из профессионального спорта. Татьяна Навка поделилась, что обеспокоена таким решением, но уверена, что девушка хорошо подумала. На сегодняшний день фигурное катание принимает юные таланты, поскольку даже 16-летние девушки уже выступают на профессиональных соревнованиях. Возможно, что Липницкая просто устала бороться. В свою очередь широко известный тренер Татьяна Тарасова сказала, что звездам спорта свойственно быстро гаснуть, что, вероятно, случилось с Юлией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Новый игровой клуб с грандиозными бонусами Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул Выделенные сервера в Германии и России Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт.

Последние новости