Навку в бабушки? Лиза Пескова «снимает» невесту для 15-летнего брата

08.08.2019 15:14 3

Навку в бабушки? Лиза Пескова «снимает» невесту для 15-летнего брата

Пресс-секретарь президента вскоре может увидеть внуков от чрезмерно взрослого сына Мики.

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза уехала вместе с братом Микой на летние каникулы в Чечню. В своих историях девушка показывает, как усиленно занимается спортом. Однако это далеко не все, что делают дети одного из самых влиятельных людей России. Девушка разместила в своих историях Instagram снимок экрана, в котором показала переписку с младшим братом. Парень в свои 15 лет – активен не по годам и уже всячески пытается найти себе невесту. Использует он для этого свою сестру, которая за него «снимает» девушку для подрастающего родственника.

Такими темпами, Татьяну Навку, нынешнюю супругу пресс-секретаря, можно будет записывать в бабушки. Учитывая, что уже в 15 лет Мика Песков пытается проводить время в кампании женского пола, а уже сформировавшаяся сестра ему в этом всячески помогает, подобный сценарий не кажется фантастическим.

Навку в бабушки? Лиза Пескова «снимает» невесту для 15-летнего брата

Последнее время Лиза Пескова не давала поклонникам сведений относительно своих ухажеров, потому можно смело предположить, что сердце юной красавицы на данный момент свободно. Видимо, упущение сестры решил наверстать 15-летний Мика, который хочет как можно раньше обрадовать влиятельного отца внуками. Подобное рвение юноши, однако, выглядит весьма не по годам. Старшая сестра не делает ничего для того, чтобы не портить брата, потому имеются все шансы, что из Чечни тот вернется «испорченным» именно по ее вине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

VULCAN DELUX Скупка орденов по выгодным ценам О качественном ремонте швейцарских часов Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом Самое популярное онлайн казино «Вулкан»

Последние новости