Нагиев рассказал о своей первой встрече с Путиным

19.09.2018 17:05 4

Нагиев рассказал о своей первой встрече с Путиным

Известный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев посетил организованную журналистом Юрием Дудем передачу. На съемках шоумен рассказал о своих болезнях и первой встрече с действующим президентом России.

Дмитрий Нагиев общался с Владимиром Путиным в далеких 90-х годах. Судьба впервые свела их во время агитационных мероприятий. Тогда Нагиев являлся самым знаменитым ди-джеем в России и руководил молодежным движением предвыборного штаба Анатолия Собчака. Однажды ему довелось ехать в одной машине с Путиным. Владимир Владимирович часто хлопал Нагиева по плечу и спрашивал, хватило ли ему тушенки, сахара и прочих продовольственных товаров, которые они раздавали народу. Шоумен отвечал несколько однообразно. Сейчас Нагиев жалеет, что никогда не мог налаживать нужные связи. На данный момент актер не общается с Путиным.

Нагиев перенес операцию по удалению камней из почек. По его словам, он испытывал сильнейшие боли во время съемок одного из выпусков передачи «Голос». По окончании трансляции Нагиев буквально плакал он неприятных ощущений. В ходе беседы Дудь спросил Нагиева о количестве его детей. Телеведущий сохранил молчание.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о спреях для волос Контроль за транспортными средствами в режиме онлайн Десятки вариантов виртуального отдыха от Super Slots Составление и расшифровка спермограммы Частная клиника семейного типа в Самаре

Последние новости