Наглая Барановская решила купить туфли «от Пугачевой»

16.03.2019 21:14 0

Наглая Барановская решила купить туфли «от Пугачевой»

Ведущая не постеснялась публично поиздеваться над почти 70-летней примадонной.

Недавно один из брендов выпустил коллекцию, приуроченную к 70-летнему юбилею Аллы Пугачевой. К рекламной кампании новой линии одежды были привлечены даже дочери знаменитого российского режиссера Никиты Михалкова Анна и Надежда.

Наглая Барановская решила купить туфли «от Пугачевой»

Но пока во всю рекламируют новую коллекцию, ведущая «Мужское/Женское» Юлия Барановская посетила тот же магазин, где решила купить туфли «от Пугачевой».

Наглая Барановская решила купить туфли «от Пугачевой»

Учитывая, что не так давно Барановской приписывали роман с супругом примадонны Максимом Галкиным, такое поведение можно посчитать, по меньшей мере, неприличным. Дело в том, что модница-телеведущая, решив прикупить себе лодочки, будто специально не упомянула, в честь кого они выпущены.

Теперь поклонники гадают о том, как это можно понимать: наглая Барановская «бросила перчатку» в лицо соперницы? Неужели после того, как она один раз якобы охмурила мужа Пугачевой, покупкой пары туфель она намекает, что собирается повторить это?

Ранее ходили слухи, что Юлия Барановская попыталась увести Галкина из семьи - якобы она охмурила шоумена настолько, что тот был готов бросить замок и детей на попечение Пугачевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как попасть в игровой клуб Вулкан 24? Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Слабые места, и типичные неисправности планшетов. Компания «ТралкомСПБ» Популярная марка

Последние новости