Наглая халявщица: Волочкова попросила автора песен Киркорова бесплатно написать ей песню

10.03.2019 15:18 0

Наглая халявщица: Волочкова попросила автора песен Киркорова бесплатно написать ей песню

В день рождения поэта балерина додумалась попросить его о «небольшой услуге».

В последнее время балерина Анастасия Волочкова все сильнее отрывается от реальной жизни, и, судя по всему, просто не понимает, что происходит в российском шоу-бизнесе. В противном случае, она бы не стала вести себя настолько странно, как это было сегодня. Дело в том, что в день рождения Михаила Гуцериева прима попросила этого поэта и автора песен Филиппа Киркорова и других звезд бесплатно написать для нее песню.

Наглая халявщица: Волочкова попросила автора песен Киркорова бесплатно написать ей песню

Балерине повезло, что под этим странным «поздравлением» с днем рождения она закрыла комментарии, ведь тогда бы пользователи Сети обязательно выразили свое негодование по поводу того, что Волочкова ведет себя как наглая халявщица. Но, опять же, очевидно, что за годы существования в шоу-бизнесе балерина так и не смогла понять, что никто ничего бесплатно для другого человека делать не будет. Тот же Киркоров, а также Валерия, Басков и Билан, скорее всего, платили Гуцериеву немалые суммы за его работу, ведь в век капитализма по-другому нельзя. Можно только удивиться наивности и самоуверенности Волочковой, которая предполагает, что ей может достаться бесплатно то, за что другие звезды выкладывают тысячи долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование и монтаж вентиляционных систем в Москве Философия успеха с командой pro100business Лучшее место для шопинга и отдыха в Москве Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Игровой клуб онлайн Джой казино

Последние новости