Наглость города берёт: Тодоренко призналась в алчных мотивах перехода на YouTube

31.01.2019 0:54 0

Наглость города берёт: Тодоренко призналась в алчных мотивах перехода на YouTube

Актриса старается максимально увеличить свой заработок.

Сравнительно недавно стало известно о романе Регины Тодоренко и Влада Топалова, которые в конце прошлого года стали счастливыми родителями. Фанаты Топалова с облегчением вздохнули после появления на свет его наследника, ведь Тодоренко удалось усмирить «плохого парня». Ранее певец увлекался употреблением запрещённых веществ и постоянно находился не в лучших компаниях, поэтому связь с телеведущей положительным образом сказалась на образе его жизни. Судя по всему, за достаток в семье отвечает именно ведущая проекта «Орёл и решка», ведь недавно она призналась в алчных мотивах перехода на площадку YouTube. В своём Instagram-аккаунте Регина объяснила, что работу на видеохостинге по созданию собственных влогов она начала после того, как к ней пришло осознание, что таким образом можно получать ещё большую прибыль от своей работы. Маме телеведущей пришёл первый чек на сумму в тысячу долларов, что лишь сильнее убедило Тодоренко снимать видеоролики для фанатов, зарабатывая на монетизации.

Как известно – наглость города берёт, поэтому сложно винить Регину в излишней откровенности, так как в отличие от других знаменитостей телеведущая хотя бы не скрывает свои истинные причины начала работы на YouTube. Не исключено, что утративший былую популярность Топалов зарабатывает не достаточно, чтобы обеспечивать свою молодую семью с подрастающим сыном, что также могло побудить Тодоренко к поискам дополнительного заработка. В скором будущем, возможно, Регина сосредоточит всю свою деятельность на видеохостинге, если гонорары от просмотра её видеороликов благодаря рекламе превысят её привычный заработок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий выбор погрузчиков и складской техники Путеводитель по Пятигорску Биржа Фовлпрайс Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати MARSHRUT Travel club

Последние новости